Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 2)

Красные пески так себе карта, но поля Польши одна из лучших карт игры.
Никто не кемпит респаун безнаказанно, вертолеты не расстреливают танки за холмом, ПТРК работают и флангование поощряется

4 лайка

Только не в зимнем исполнении.

Мое мнение: я ненавижу все зимние карты, так как черно белое месиво раздражает мои глаза

7 лайков

или в нижнюю часть нлд, там водила джон и дрыгатель вылетают только

и не в сб исполнении

Круто, а в чем смысл бронированной башни, если там погон харчками пробивается и маска таких размеров, что критуется от ветра?

Как вариант

Судьба такова у мм радаров

Так поля Польши это и есть СБшная версия.
Мелкая Польша одна из худших карт игры, наряду с зимними Арденнами

1 лайк

Погода всем мешает. Вот только мощности РЛС там с избытком может хватить пробить даже плотные дождевые облака.

Остальные 20 случаев это кривые выстрелы, или чужо когда баки не взорвались, тпк что при нормальных пробитиях 100 из 100

Там же нет композита, просто экран

Экран композитный же.

Ну может что то там из нескольких материалов, в разрезе же просто как треугольник пустой выглядит

Так сам материал из которого сделан клюв и состоит из композита же.
Там не просто бронесталь.

Внутри имеются отражающие листы.

Круто, я не знал, спасибо

В любом случае какой то глобальной потери защищённости происходить не должно, да и у нас не происходит

Сталь.

Простая бронесталь.

Есть догадки, что там есть активный газовыделяющий элемент в качестве прослойки между листами, но это лишь догадки.

можно источник, а то на всех фотках с со снятыми экранами там даже намека на то что можно в эти экраны как пакет засунуть нету

Вот же они