У Китая вообще странные данные. Ракета больше чем IRIS-T летит меньше чем IRIS-T
Почему? Может она как Кс-172 двухступенчатая
Нет, я вообще сомневаюсь в способность поражать хоть какую-то цель на дистанции в 400км
Не знаю, нужны фотки хорошего качества
Если только вечером, если не забуду.
Почему странно? Ракета раза в 1.5 длиннее и тоньше Р-37М, весит± столько же либо больше. 17км и 1.5м на которые с ними залезет J-16 по цели типа ДРЛО/РТР и тп долетит
Ну кстати…
Наверно я погорячился с недолетом на 400км
Вопрос не в дальности полёта, а в том, какую цель на этой дистанции можно поразить.
Всё равно от силы бы этой ракете дал 250-300км
Ну конечно какой нибудь ДРЛО, транспорт или стратегбомбер, про поражение истребителей речи и не должно идти
покажи ручные сс11 ниже 8.0. повторю, что захлам появился позже.
Это может быть любая цель. Вопрос в скорости, векторе полёта и перегрузке.
Я сомневаюсь что любая сверхдальнобойная урвв способно поразить хоть что-то маневрирующее на дистанции 150-200км+ не говоря уже про большие дистанции, на них как раз какие нибудь c-5 или ДРЛО и сбивать ну или бомбер который очень хочет что бы его сбили
причем тут ручные сс11? Ракетенпанзер сидит на своем бр с ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИМИ птурами
а все птуровозки с ручными птурами на 6.7 обитают, или чафик с ракетами от банкомата стал хуже банкомата?
амх13 с сс11 хуже амх13 без них? по какой причине они на одном бр? по какой причине стрв81 с теми же сс11 на том же бр, что и стрв81 без них? почему одним можно сохранять бр, получая новое вооружение, а другим нет? были бы амх и стрв с птурами хотя бы на 0.3 выше своих версий без ракет - вопросов бы не было. Но у нас носители птуров с ручным наведением на одном бр с машинами без этих птуров. Так почему чаффи с птурами должен быть на бр банкомата, а не чаффи без птуров? что за дискриминация?
Птуры на 3.7 💀💀💀💀
А потом этот человек плачет что его ХоРи пробивают все
Мне что-то подсказывает что основная причина в том что средний игрок тундры просто не умеет их не то что использовать а даже управлять в РБ
это здравый смысл и отсутствие копиума в организме
мне серьезно надо объяснять, почему никто не даст птуры на 3.7, а закинет этот чафик к банкомату?
Или вы считаете чаффик с птурами хуже м3 с птурами(захлам)?
Так он до этого на этом же бр сидел с ручными птурами
Лишь недавно дали полуавтомат
ну это было когда-то, и тогда он сидел завышенно относительно других ручных птурилок
но теперь у него полуавтомат и он более чем в норме