Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 2)

Ну так красных в любом случае будет корёжить, можно и гарпуны не добавлять, и бримстоуны не трогать

СУ-30МКИ с брахмосами получат только Бритоводы

Ошибаешься) глянь что такое яхонт-а и сравни с брухмосом

Так он никуда не интегрирован. Да и Брамос это улучшенная версия Яхонта

За хозяином такого канала быстро бы приехал Моссад либо его машинка сделала бум

Если стрелять по танкам или малоразмерным надводным целям, то х31а даже получше будет, ибо быстрее. А ещё вопросы к количеству брамосов на одном носителе.

Да, она обязательно захватит цель.

В принципе не ясно, как АРЛами В-П цель давать. Только движущиеся и то с натяжкой

Никак? 31 не должна это уметь вообще.

Уже сегодня спорили об этом. Я лично не знаю, не хочу спорить. Может от дистанции будет зависеть и т.п.

Даже если предположить, что там будут условные 4 км, то из-за дрифта ИНС и скорости оно не попадёт.

Я не особо много читал про брамос, но серийно производится вроде только арл-версия, то есть вряд ли она более пригодна к поражению малоразмерных наземных целей, чем другие арл-пкр

Вооружение стран-членов ОДКБ (даже бывших) не секретное для других стран-членов ОДКБ.
Органы из трех веселых буковок давно все знают. Они вроде даже на совместных учениях ОДКБ в 90-х светились.

А при чем тут дрифт инс? Если гсн захватит цель, то дрифта не будет

А я не говорю, что она предназначена. У неё просто есть ГНСС как минимум. Так что по статичной цели на респе попадёт

Я так понимаю в упор планируется пускать?

Брахмос GPS есть может по координатам, а потом включить АРЛ.
Но улитка уже говорила, что такое никогда не введёт.

Бримы ИРЛ тоже используют АРЛ чтобы корректировать полёт по движущейся цели
Лазер+АРЛ выходит.

Ну попробуй с х38мл без лазера кого-то убить на респе, оцени эффективность

А при чём тут Х-38МЛ?..

На предполагаемой дистанции пуска (20-30км) скорость полёта у неё примерно на уровне брамоса, а инерциальное наведение в игре у всех одинаковое по идее.