Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 2)

Ну, по факту, лучшая урвп игры, если судить саму ракету в вакууме, без привязки к лтх носителей и сетапам

Вот видишь, ты уже согласен

Су34 Су30СМ С25СМ3 низ

А ты перед тем как сесть на Су-34 хоть два фрага сделал?

ну челы не взяли зенитки и летку, щас бы баланс по одному бою судить

Ну что же ты еще скажешь

Ну, если мейнить только совков, то можно и так порассуждать, но если улитки повернут стрелочку , то ты же первый побежишь жаловаться

я уже раз пятый эту картинку вижу или кажется?

Обижаешь! Четыре аж, там на сушке чистыми 15 фрагов
Но по фрагам чисто на сушке 17 рекорд
image

1 лайк

вообще, если приловчиться то можно и впервые 2-3 минуты уже на су-34 вылетать с полным загрузом, я вот на Моздок на 3 минуте матча на уфо2000 вылетел с фулл загрузом на бримах и бимбах

о, новая картинка, каеф

нулевой дрифт будет, т.е. ракета не будет “косить” по ИНС

Вообще с опытом боёв на топах контрить Х-38МТ становится довольно просто, если я ресаюсь на тезнике ближе к середине боя, то я обязательно смотрю на небо и если вижу этот белый веер, то кидаю дымы и секунд 10 стою в ожидании прилетов.

3 лайка

Мавр в этом плане для танкиста в поле гораздо более опасная штука, ибо движок бездымный и работает секунд 5 от силы.

Эту второй, у меня много таких
image
image
image
image
image
image
image

1 лайк

А че ты скрин то обрезаешь, чтоб смерти не было видно? Вдруг утка это 3 респ и ты до этого фрагов 10-12 чисто на танке наколотил?

Самое важное оставляю, там везде по 1-2 смерти
image

image

В брошюрке из репорта про х38 су30мк указан, так что и на 30мки должно быть.

Так зачем вырезаешь то тогда? Боишься что-ли чего-то ? Точки тоже б вырезал, если “самое важное оставляешь”

image
image