Ну, по факту, лучшая урвп игры, если судить саму ракету в вакууме, без привязки к лтх носителей и сетапам
Вот видишь, ты уже согласен
А ты перед тем как сесть на Су-34 хоть два фрага сделал?
ну челы не взяли зенитки и летку, щас бы баланс по одному бою судить
Ну что же ты еще скажешь
Ну, если мейнить только совков, то можно и так порассуждать, но если улитки повернут стрелочку , то ты же первый побежишь жаловаться
я уже раз пятый эту картинку вижу или кажется?
Обижаешь! Четыре аж, там на сушке чистыми 15 фрагов
Но по фрагам чисто на сушке 17 рекорд
вообще, если приловчиться то можно и впервые 2-3 минуты уже на су-34 вылетать с полным загрузом, я вот на Моздок на 3 минуте матча на уфо2000 вылетел с фулл загрузом на бримах и бимбах
о, новая картинка, каеф
нулевой дрифт будет, т.е. ракета не будет “косить” по ИНС
Вообще с опытом боёв на топах контрить Х-38МТ становится довольно просто, если я ресаюсь на тезнике ближе к середине боя, то я обязательно смотрю на небо и если вижу этот белый веер, то кидаю дымы и секунд 10 стою в ожидании прилетов.
Мавр в этом плане для танкиста в поле гораздо более опасная штука, ибо движок бездымный и работает секунд 5 от силы.
Эту второй, у меня много таких
А че ты скрин то обрезаешь, чтоб смерти не было видно? Вдруг утка это 3 респ и ты до этого фрагов 10-12 чисто на танке наколотил?
Самое важное оставляю, там везде по 1-2 смерти
В брошюрке из репорта про х38 су30мк указан, так что и на 30мки должно быть.
Так зачем вырезаешь то тогда? Боишься что-ли чего-то ? Точки тоже б вырезал, если “самое важное оставляешь”