Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 2)

Никто, кроме разработчика War thunder.

В полигоне тикрейт в разы, если не в десятки раз выше.

Я так пытался записать видос про нерф авиации нет кодом и внезапно в полигоне все было идеально, а вот в бою у авиации пинг 5000

Чё я только что прочитал…

Ты не твинк волкота случаем?

Это как раз скорее следствие меньшей нагрузки на сервер.

В любом случае это всё ещё один нет-код

“Вижу, не вижу, лоды окаянные” ага. И ласт скрин - с разных дистанций. Ты в бою вообще не будешь знать, что сухарь появился. И без рв ты бы сбил одну ,и то случайно

Очередной пример того что на топ тир из немецких зрк надо брать либо стрелу либо гепард1а2

Ну , у фларака хоть радар есть. Гепард перекидывается практически любым топ штурмовиком, имхо

Фларак получше будет.

Мне гепард нравитч из-за пушек и то что его радар может видеть теже х-29 ну и захватить без особых проблем, если привыкнуть к тому что пушки находятся по разным сторонам то сбивать пуски вполне реально

А стрела это стрела, типикал крыс тачанка с ФК

Я пробовал маверики сбивать с переменным успехом. Как сбивать х38 на нем я хз. Справедливости ради, я далеко не зенитчик в игре, но все же

На крайний случай на нем можно танки распиливать в борт🌚

В бою я всегда буду видеть типа который ресается на 1500м а не летает на 3000+ м в ожидании 120

да будет целевой известно, что дальность обнаружения зависит от погоды , высоты и положения солнца, а ты летал на первой карте над ним

в катке я дымы откину просто

Эт чё карточную балаболку попустили в полигоне?

Кто бы мог подумать…

1 лайк

В бою вы всегда смотрите в сторону респа авиации ?

Как много нового можно узнать из игры…

Как? Если о ракете вы можете узнать только по факту её прилёта.

Уже вижу, как ты , играя на бредли на топах, выжидаешь респ кряка, что бы беспощадно сбить его х38 и его самого… Я так на су34 играю и вполне успешно. Если ты не знаешь слова “нотч” , то для тебя и мика с 20 км будет смертельной

Во второй что помешало?

Если кто-то скажет про летку и то не факт.

6 шлейфов с сухаря прекрасно видно а не одиночные пуски в одноу сторону

Это когда не ден.

5 лайков

О да. Вот вы же всегда смотрите в сторону респа?
А сухой всегда пускает ракеты со стороны респа и облетать карту не может ?

А теперь отгадай , какой из 6 в тебя летит. Мы же про перехват говорили, а не про прятание в дымах

НЕТ! Это когда темно!)