Никто, кроме разработчика War thunder.
В полигоне тикрейт в разы, если не в десятки раз выше.
Я так пытался записать видос про нерф авиации нет кодом и внезапно в полигоне все было идеально, а вот в бою у авиации пинг 5000
Никто, кроме разработчика War thunder.
В полигоне тикрейт в разы, если не в десятки раз выше.
Я так пытался записать видос про нерф авиации нет кодом и внезапно в полигоне все было идеально, а вот в бою у авиации пинг 5000
Чё я только что прочитал…
Ты не твинк волкота случаем?
Это как раз скорее следствие меньшей нагрузки на сервер.
В любом случае это всё ещё один нет-код
Очередной пример того что на топ тир из немецких зрк надо брать либо стрелу либо гепард1а2
Ну , у фларака хоть радар есть. Гепард перекидывается практически любым топ штурмовиком, имхо
Фларак получше будет.
Мне гепард нравитч из-за пушек и то что его радар может видеть теже х-29 ну и захватить без особых проблем, если привыкнуть к тому что пушки находятся по разным сторонам то сбивать пуски вполне реально
А стрела это стрела, типикал крыс тачанка с ФК
Я пробовал маверики сбивать с переменным успехом. Как сбивать х38 на нем я хз. Справедливости ради, я далеко не зенитчик в игре, но все же
На крайний случай на нем можно танки распиливать в борт🌚
В бою я всегда буду видеть типа который ресается на 1500м а не летает на 3000+ м в ожидании 120
да будет целевой известно, что дальность обнаружения зависит от погоды , высоты и положения солнца, а ты летал на первой карте над ним
в катке я дымы откину просто
Эт чё карточную балаболку попустили в полигоне?
Кто бы мог подумать…
В бою вы всегда смотрите в сторону респа авиации ?
Как много нового можно узнать из игры…
Как? Если о ракете вы можете узнать только по факту её прилёта.
Уже вижу, как ты , играя на бредли на топах, выжидаешь респ кряка, что бы беспощадно сбить его х38 и его самого… Я так на су34 играю и вполне успешно. Если ты не знаешь слова “нотч” , то для тебя и мика с 20 км будет смертельной
Во второй что помешало?
Если кто-то скажет про летку и то не факт.
6 шлейфов с сухаря прекрасно видно а не одиночные пуски в одноу сторону
Это когда не ден.
О да. Вот вы же всегда смотрите в сторону респа?
А сухой всегда пускает ракеты со стороны респа и облетать карту не может ?
А теперь отгадай , какой из 6 в тебя летит. Мы же про перехват говорили, а не про прятание в дымах
НЕТ! Это когда темно!)