зачем вк, есть платформа лучше, ютуб
хотя там такую дичь как в вк забанят…
Будем с серьёзными лицами весь день ходить. Впервые.
Так я же говорю, на ютубе нет нужного отрывка…
Ютуб недоступен многим игрокам тундры сейчас.
блен, а вот если форум…
Прям как ру форум
только на картах 128х128км естественно, на более маленьких это пипец будет
Надо ввести в АСБ карту всей Европы(с учетом Исландии, запада РФ и севера Африки) в маштабе 1к1. Там и С-600 и Патриоты и все что хочешь влезет.
Чёрное море + Кавказ бы хоть.
Уже бы хватило с запасом
Квадрат со стороной примерно 3000км круче.
Не спорю, но игроки такого не переживут(я тоже)
С такими здоровыми картами надо ПВЕ миссии норм делать, а ещё прицельный контейнер делать с видом из кабины
Пустить туда 256 игроков. И активностей по всей карте. Корабли, бункеры, позиции ПВО, колонны, склады.
А прикол вся команда из 128 игроков летит по одной линии карты и перехватывает условную группу из 10 самолётов xD
спасибо, мне хватает этого в
когда едешь… никого не трогаешь… а на тебя вылетает абрамс
Даже на 128х128 это кринж, чисто зона неуязвимости, с которой можно бесконечно раскидывать арлы.
Надо понять и принять реальность того, что филд - это рулетка. Даже сотни буков, трёх сотен патриотов и двух миллионов срочников со стингерами не хватит, что бы остановить чела, которому очень сильно надо тебя убить
у меня ещё с армы осталась травма: сваливаем с вражеской базы на бмд3, нам на перерез вылетает сначала что-то вроде мрапа, а потом что-то вроде типичного бтра с бушмастером, мои союзники умирают у меня на руках, а меня убивают при попытке достать гранатомёт…
больше я на броне не катаюсь.
Ирак, Израиль… Сирию из дкса, но еще больше
Весь Вьетнам, для начала
да, тоже неплохо будет.
интересно, может ли улитка генерировать карты по карте высот? и изображениям