почему? форрестал на Тунисе вполне себе стреляет
потому что у него есть вооружение а у арк рояля нету
поставь туда кузнецов, там ещё хуже в плне пво, сначала по тебе стреляет морская версия тора
примерно с 10км по тебе летят ракеты кортика
где то с 5-4км в тебя летит облако 30мм снарядов от кортиков и ак630
на фоне этого форрестол покажется фигнёй
Ну, нимиц будет пострашнее
чем нимиц вооружён?
кажется там четыре фаланкса, (что уже хуже чем кортик)
си сперроу, и вроде какие то зрк есть
ESSM самое страшное, к остальному еще подойти надо
дальность примерно 50км
морские воробьи и вулканы и на форрестале должны быть так-то, то есть совсем не обязательно ждать кузю
я что то на нём их не вижу в игре
Ну улитка видимо решила что форрестал только сошел в воду
воробьи бьют далековато, то есть игрокам дольше придётся жаться к воде, а улитка такое не очень любит.
т.е в момент спуска их не было?
какие воробьи в 1952? там ещё на самолёты их не поставили, а ты их уже на корабль хочешь
50км, ясное дело
ну как бы аналог это морская версия панциря у которого ракеты на ± такую же дальность лупять, только ставится эта установка на новые фрегаты, эсминцы, и на нахимов, который кстати скоро выйдет с ремонта, перед новым годом новость была что на него обратно реакторы ставят
50км это ессм, обычный морскоц воробей около 20
50км это по прямолетящей цели на большой высоте, а по маневрирующей цели на уровне моря – едва ли 20км наберётся. всё ещё многовато, но это же воробей, а он в антиподе плохо работает.
Почитал бы ты сначала испытания, перед тем как такое говорить.
ну я про ессм и пишу
Ну так на форрестале ессм не было
мы же тут про игру говорим, а в игре воробей на 50км может попадать только по высокоскоростной прямолетящей цели (у меня получалось), но по маневрирующей на малой высоте – 20 вряд ли пролетит
В игре нет ПАРЛ зрк…
Тем более флотских
Как минимум тем которым прям плохо*