А что с ними не так. Носителю 120 более чем достаточно разгона до 1000 и возможности набрать высоту.
По скорости у Земли Фантом и Вигген тоже быстро убегут
Господи
Свидетель имбовых AIM-120
120 - самый помойный топовый арл, у которого нет ничего, кроме дальности
Пока вигген наберёт высоту су-33 уже выпустит 27эр с высоты в 10км
Ты видимо уходишь от ракет ловлей их лбом
Ракету можно сбить своей в крайнем случае
И? Пусть запускает. Времени еще вагон запустить 120 с меньшей дистанции и уход.
А 33 пусть снова ищет тебя мертвым радаром
Сушка может занотчить пуск 120 в лицо вплоть до 3-4км дистанции.
С какой меньшей? С 30км? За это время ЭР уже к нему долетит и собьёт
Су-33 настолько сильный, что он набил на нем аж 0.9, это с учетом ботов
Частные случаи никому не интересны если речь идёт про сам самолёт
Ну норм самолет и все)) абсолютно точно не имба, на ступень выше су-34 с р-77 и лучшим радаром и куча носителей нормальных Фокс 3 рядом
Я бы с радостью посмотрел как ты с р-77 будешь сбивать врага на 50км+
На высоте без скорости?) смешно.
А зачем сбивать врага на 50км? Р-27эр это нормально делать не может и твоя стата это подтверждает
Да с любой меньшей.
Конечно есть вариант, что су33 магическим образом окажется незамеченным в 15км, но это уже ошибка противника
В чем смысл подлетать к врагу на 15км и ставить себя в заведомо проигрышную позицию?
Ключевой плюс су-33 Как раз в том что ты можешь отработать за пределами поражения aim120 а благодаря спо иметь шансы не сдохнуть
Мне так лень заходить в список подвесов что бы ты понял почему у меня стата сначала была почти в минус…
Чел летал только на томкеке за марафон и су-33, ни на чем другом он не летал и ни во что он не смог. Если самолет сильный, то и стата на нем должна быть хотя бы нормальная ? А то получается, что самолет почти имба, но умирает на нем чаще, чем делает фраги
Не можешь, пуск аим 120 будет раньше прилёта р-27, тебе надо вести цель, а противнику нет
Там нормальные стоковые подвесы, на вводе Мига 29 он прокачивался из двух р-60 заднеракурсных