Я хочу посмотреть в чем проблема
По карточке ты толком ничего не поймёшь
Нужно лезть в файлы настройки
На экране показан угол обзора по вертикали и горизонту и количество проходов
Проблема Еврофайтера в том что он также как радары сушек - очень плохо обнаруживает цели, уменьшение угла скана никак не исправляет эту проблему, оно просто позволяет СНП хоть как то запоминать уже обнаруженные цели.
Ну, ещё помимо узкого скана он хотя бы автосопровождение СНП имеет
Кто именно?
Еврик в отличии от сушки
Как? Это же не ФАР.
Зона скана следит за целью по вертикали и горизонтали
Ага)) Вот вам пачка клонов за Брито/Итало/Шведов и все. А ну ещё пара новых очень “нужных” функций и естессна пара десятков критических багов
А ты авто поворот РЛС имеешь ввиду…
Чё то я когда играл на Су-27СМ не обратил на это внимание.
Снова самолёты под землёй?
Ну, в АРБ ты всегда видишь противника от третьего лица, а в СБ приходится в ИЛСе держать цель, чтобы её не потерять
Особенно бесит что по вертикали, задерешь нос и потеряешь цель
Снова АРЛы, которые пропадают с сервера)
Чта?
Ну на Су-27 меня это не раздражало скорее всего по причине того что:
-
Р-77 дальше 15 км я никогда не кидал и следовательно цели подсвечивать ракете с самолёта через РК у меня не было
-
При хард Локе для Р-27 такой проблемы нет.
Но возможно для кого то это будет дополнительной проблемой.
Хотя как по мне первичная проблема в том что радар сам по себе очень плохо находит цели - куда важнее э.
Было) в этом патче. АРЛ пропадал то-ли с клиента, то-ли с сервера и по этогу в тебя прилетала ракета из потустороннего измерения, которую ни твоё СПО, ни даже чел который её пускал не видел)
Я ещё по началу думал какого лешего у меня 120 куда-то пропадают. Вроде нормальный пуск, а ракета спустя секунд 15 тупо пропадала и я её отслеживать даже не мог, а потом фраги откуда-то появлялись.