Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 2)

Я хочу посмотреть в чем проблема

По карточке ты толком ничего не поймёшь

Нужно лезть в файлы настройки

На экране показан угол обзора по вертикали и горизонту и количество проходов

Проблема Еврофайтера в том что он также как радары сушек - очень плохо обнаруживает цели, уменьшение угла скана никак не исправляет эту проблему, оно просто позволяет СНП хоть как то запоминать уже обнаруженные цели.

1 лайк

Ну, ещё помимо узкого скана он хотя бы автосопровождение СНП имеет

Кто именно?

Еврик в отличии от сушки

Как? Это же не ФАР.

Мейнеры СССР после обновы

Зона скана следит за целью по вертикали и горизонтали

Ага)) Вот вам пачка клонов за Брито/Итало/Шведов и все. А ну ещё пара новых очень “нужных” функций и естессна пара десятков критических багов

А ты авто поворот РЛС имеешь ввиду…

Чё то я когда играл на Су-27СМ не обратил на это внимание.

Снова самолёты под землёй?

Ну, в АРБ ты всегда видишь противника от третьего лица, а в СБ приходится в ИЛСе держать цель, чтобы её не потерять

Особенно бесит что по вертикали, задерешь нос и потеряешь цель

Снова АРЛы, которые пропадают с сервера)

Чта?

Ну на Су-27 меня это не раздражало скорее всего по причине того что:

• Р-77 дальше 15 км я никогда не кидал и следовательно цели подсвечивать ракете с самолёта через РК у меня не было

• При хард Локе для Р-27 такой проблемы нет.

Но возможно для кого то это будет дополнительной проблемой.

Хотя как по мне первичная проблема в том что радар сам по себе очень плохо находит цели - куда важнее э.

Было) в этом патче. АРЛ пропадал то-ли с клиента, то-ли с сервера и по этогу в тебя прилетала ракета из потустороннего измерения, которую ни твоё СПО, ни даже чел который её пускал не видел)

Я ещё по началу думал какого лешего у меня 120 куда-то пропадают. Вроде нормальный пуск, а ракета спустя секунд 15 тупо пропадала и я её отслеживать даже не мог, а потом фраги откуда-то появлялись.