После сбития ф-16 патриотом, попадания с-300 в трактор и для затравки будущих обновлений, купанием ф-35
Музыка из дарк соулс будет
Ну не знаю, сам стиль музыки не подходит под тизер тундры, псевдо киберпанк какой-то
У улиток давно стиль музыки на более современный перешёл. Для одних из самых современных самолётов он подойдёт, но я согласен, что его лучше приберечь для су-35с/см
Авиа прем 8-го ранга за СССР до сих пор не слили…
Очевиднее всего “ожидается” МиГ-23-98, но, лично мне, хотелось бы что-то покруче…
Вон амерам хотят прем Хорнет дать (а ведь это уже 4-ое поколение, а все предыдущие авиа премы 8-го ранга это 3-е поколение, которое так или иначе (вооружением, авионикой, силовой установкой), пытаются дотянуть до 4-го)).
Поэтому можно и за СССР дать какой-нибудь истреб 4-го поколения… Например, Су-37)))
(Лулзват, кста, делал по нему обсуждение на англофоруме).
Копиум, конечно, но ведь прем Хорнет это тоже чистейший копиум для англосообщества.
Опять миг-23… Если уж вводят копиума для амеров (пока неизвестно, но мало ли) то лучше уж премом миг-29куб дать, а 29к в ветку
Да хоть пятое поколение, тот же ранний Хорнет не мог таскать амраам и его эффективность без декомпрессии арлов сомнительна
А не жирно ли?
Какой нибудь ранний экспортный су-30 максимум
Ранний Хорнет и близко не аналог миг-29к, тут уже нужно ранний супер хорнет расчихлять или Сшку обычного
Ну 23-98 идеально (а больше, насколько я знаю, советам нечего предложить) подходит под старую/нынешнею концепцию авиа премов 8-го ранга (ранее о ней написал).
Тоже неплохо.
Но Су-30СМ уже подверждëн. (Ну Гсзаби+декаль))
Хотя, если амерам дадут и Хорнет/-ы и СВИП, то почему бы и не дать СССР палубный МиГ и 30СМ…
Но это, получается, очень много новых моделек/хайповой техники за патч.
Так вроде с и планируется по сливам в премы
Я не верю что Сшка будет премом, ее БР это минимум 13.7
А вот ранний Хорнет как раз может залететь на 12.7 или боже упоси 13.0
По этому если и будут 18с вводить премом, то хочу 29куб советам
Спойлер
Все равно не верю
Премом его могут ввести только в ооооочень обрезаном состоянии с парой amraam и двумя ИК и то не факт
Да там сам слив странный. 2 модификации мсты, нет 30см
or вам ничего не говорит
Учитывая то что подобный слив на прошлый патч практически 100% был верен я почему-то верю в него
Так 18а+ доработка А до версии С