Сильный ф-2 улиткам покоя не даёт
на какой БР миг-25 запихнут интересно?)
Не очень высоко
Угу, без нашлемки будет все живое аннигилировать)
Ты чо
У него Афар!!!
“слив” с миг-25 индийским и итальянским мираж 2000 утка. Можно не спрашивать
Ааа, ну если ФАФАР, то это 16.0 минимум, ждем еще годик или ждва
Стишок про 1 технику. Гадайте
J-11 какой то? Или F-2
По-2
Два мира - предпологаю, что 2 страны.
Природа знакомая, но чужая одновременно - модификация в другой стране
Eastern realm - китай или япония.
But some mistakenly call me known - путают J-11 с Су-27, а F-2 с F-16.
Моя теория
Надеюсь это про F-CK-1
)))))
Ну угадали быстро, это про ф2
Нейросети
1. | “Born of two worlds, but at home in one” – Это может намекать на технику, созданную на стыке двух технологий или школ авиастроения. Возможно, самолет с западными и восточными влияниями. | |
---|---|---|
2. | “I protect the waves, the land, the air - day in, day out.” – Это может быть намек на многоцелевой самолет или палубный истребитель. | |
3. | “My nature is familiar, yet alien at the same time, grown from steel in an eastern realm.” – Это похоже на описание самолета восточного (советского или китайского) происхождения, который имеет необычные характеристики. | |
4. | “My ancestors are similar to me, but their name is not.” – Возможно, речь идет о самолете, созданном на основе другой модели, но имеющем другое название. | |
5. | “My body formed by progressive hands, but some mistakenly call me known.” – Может быть самолет, который часто путают с другой моделью или имеющий внешнее сходство с уже известными машинами. | |
6. | “My pair of wings large, my gaze reaches far, but no one tells me the hour, the time.” – Возможно, намек на дальний перехватчик или разведывательный самолет. | |
7. | “Rumors, speculation, whispers in the wind - who tells me when my days will come?” – Возможно, речь идет о самолете, который игроки давно ожидают, но он все еще не добавлен. |
ну раз будет режим со стратегическими бобрами, то и миг-25 будет)
ну рандомный стих и что?
А как шмыг-25 связан со стратегическими бобриками?
и правда, как? он ведь совсем не предназначался для перехвата групп стратегических бомбардировщиков
Так у нас в игре хрен попадёшь таким ЗУРом ровно в дрон.
Думаю в жизни не легче.
Хотя о чём я говорю, у нас ведь ПТУРы как пьяные летают
УВТ. Вполне необычная характеристика. У кого есть УВТ? У Су-30СМ)