Ганзик, амерам уже выдали “фхламзанерфлиногоистрадайющиго” F-104C на тот же БР что и Су-7ые. Так шо обойдётесь. :P
Адатс и до нерфа не мог сбить кайру.У тебя наверное тск фактор.
Да-да, я тск. Аргументы уровня бог. Не хочешь стать дипломатом?
У адатса ракеты не такие инерциальные, как у панциря. В прочем, у тебя кроме америки нет ничего. Будешь защищать их
Ну да, тск.С ракетами на 10 км умереть от адатса это очень оригинально.Я не спорю что адатс хорош, это вторая или третья зенитка в игре, но против кайры шансы у него очень маленькие, если не учитывать тск фактор естественно.
Обижаешь)
Там 12.0)
вот специально сыграл бой. Офигенно. Я смог сделать только 2 килла. Остальное время, я летал и сбивал самолёты и вертолёты
Ничего не видно. Ты летаешь и глазками пытаешься высмотреть серый танк на сером фоне. Я смог реализовать только 2 из 4. 1 ещё промазал, так как х25мл сначала летит прямо, потом только начинает поворачивать
Имба, пацаны, срочно нёрфить
Бой показательный по всем моментам. тут и минусы подвесов и минусы отсутствия ТПВ и тупость синих и их любовь взять технику не по рангу(там ещзё чувак на оствинде был). Бой был хорош только тем, что почему-то никто зенитки не брал, много кто в воздухе из союзников летал, только из всех нас киллы смог сделать один я. лол
Так то эраз штурмовик. как и миг29смт
Не эрзац, а ограниченный многоцелевой)
У остальных есть панцирь на земле?
4 ракеты 100% ваншот, а то и 2-3 фрага с одной и три бомбы неограниченной дальности + лучшая в игре авиапушка, каждый снаряд которой может дать ваншот танку.
По сравнению с «Попадание-65Д» дальность которых может составлять 5км при пуске у земли.
Чёт давно ваншотов не видел
х25мл так же летит в таких условиях. Но с уроном согласен - надо исправлять
сейчас топ зени почти что равны. У панциря сейчас инерция ооочень большая. Вообще тотальные имбы сейчас это ИК зенитки) У панциря есть пара плюсов, которые я для себя отметил - это 20 км пуск(не факт, что попадёшь) и возможность управлять сразу несколькими ракетами
Для меня главный + это атака нескольких целей одновременно. Главное с респауна сойти.
ИК зенитки имба, но в облачности они не видят вас
Так и не научился, к слову.
Наконец-то Ф-111.
Только амерам, или бритам тоже?
Только Амерам.
После выхода обновления
Я очень надеюсь что улитка не полезет в эту кроличью нору еще дальше, вводя это. Потенциальные зенитки на предтопы у бритов на выбор есть. Stormer Air Defence или Rapid Ranger например…
а что вообще она из себя представляла, если бы была сделана?
Нормальную зенитку для Бритов.
4 страстрика, учитывая что их по кд ломают это прям мда)