В чем имба то будет? Платформа полный мусор, медленная, дырявая защита, ваншот в центр, долгая перезарядка. Чтобы выживать, нужно ездить бортом.
Не так давно открыл лом на лео2пл. Небо и земля, танк ездит, танкует, даже если пробили, то скорее всего не убьют вторым снарядом. Доходило до того, что я по 10 пробитий танковал.
С такими допущениями (якобы наличие радара комплекса и машины управления батареей) можно советам и БУК дать и С-300-400, достаточно просто пусковую машину замоделить, да в принципе почти все самоходные ЗРК начиная с С-75. На этом фоне мои “хотелки” с выдачей советам Тор М2, выглядят совсем невинно…
Нет допущений по радару и машине управления батареей. Тот тансам что сейчас в игре полностью самостоятелен в реальности. Да и как видишь радара с ним нету.
Даже если АРЛ версию ракеты дадут, то ее у нее LOAL есть и радар с станцией управления не понадобится.
У них есть режим пуска без предварительно наводки по РЛС, в нем аимка пускается куда то туда, включает радар и летит в первую попавшуюся в ее радар цель
В смысле что в режиме пуска без РЛС она даже по ИНС не идет, просто летит куда бог пошлет и ждет появления цели в зоне действия своей РЛС. Свой-чужой в таком режиме разумеется не работает
Радар можно сделать объектом на местности, который можно захватить. (появится смысл в точках)
Или летающим, сбиваемым АВАКСом. (появится смысл в борьбе за высоту)
Улитки уже писали что рассматривают для японских ЗРК возможность брать под управление несколько машин. Правда лично я думал что они так тансам реализуют, но видимо либо отказались, илбо более поздние зенитки так будут работать