Слухи и предположения обновления «Господство в воздухе»

Где такое говорили?

image
хм,действительно

Мне снова напомнить порядок ввода Мигов с 21 МФ и СМТ?

1 лайк

Не слышал о таком.

Слышал даже про 1500 сил у Тигра 2, об этом не слыхал.

Может ты про 1630 сил Европак у 2PSO, 2A6EX.

Говорили на евро форуме, помню что писали, точно не найду это сообщение.

От Smin1080 было.

Не про этот, ну не совсем, тогда испытывали сколько можно выжать максимум из конструкции, потом уже когда стало не хватать на основе полученных данных форсировали до 1630.

А мне напомнить что у них 2 по численности авиа и танковая ветки в игре? И что каждый патч им вводят новый танк? Блин, явно обделили бедных немцев, выдав им Лео 2 123 и ПСО

1 лайк

Количество с каких то пор стало лучше качества?

Мне надо было с довольным лицом получать 21ого Биса в одном патче с вводом Миг-23МЛД?

1 лайк

Вот это часть от всего пиз… что у Германии происходило…

Не, на Миг-21МФ летать против Миг-23М было веселее.

1 лайк

ну ты говоришь что немцев обделяют и вообще им не вводят новой техники. я тебе говорю что их ветка 2 по размеру во всей игре.

опять 25. не я же виноват, что ввод всех топовых танков\самолетов растягивают на кучу патчей. вводить сразу 2 шмыга 23 сразу 2 мажорам слишком неприбыльно со стороны слизнявых

А теперь посмотри на авиия ветку германии и посмотри чем это количество достигнуто. (Куча вкладок с штурмовиками/бобрами времён ВОВ), ало у нас уже давно в игре БРы с Двумя цифрами в целой части.

1 лайк

Ну можно же хотя бы чередовать?

Можно ветку бт-5 на все БР распределить вместо всей техники и от этого её можно будет считать 2ой по количеству? Про качество насрать.

Надо было просто сразу F4F ICE выдать со всем вооружением, когда EJ KAI появился… ))

Ну что бы на ГДР не ныли)

А качество не очень?

по человечески напиши че ты хотел сказать.

Вот видишь циферки на картиночке. Вот это БР, и в игре уже давно есть машины с БРом у которого в целой части две цифры.
image

Так понятно? Или может мне написать чем цифра от числа отличается?

ну да есть. дальше то что?

А теперь посчитай сколько Машин у Германии с БРом 9.7+ и сколько их в других ветках.

Мне абсолютно пофиг, на количество Мессершмитов, БФ110, Хеншелей, Комет и Швальб в ветке.

Когда на топовом БРе последние 3 года Германия имеет актуальную машину раз в пол года и то на патч.

Я не вижу смысла продолжать этот диалог с непробиваемым “гением”.

Причём, ты даже топовую авиацию не нюхал.

Прощай.

3 лайка