Слухи и предположения обновления «Господство в воздухе»

Новый Торнадо 3.1 БРа примерно 11.7.
Да и зачем Р-73 уже есть с 11.0
Торнадо имеет рекордно низкие показатели по фрагам. Их считай нету

Тупо цель для других. Улететь не может, виражить не может.
Новый Торнадо хоть сможет обороняться если дадут Ириску. Или хотя бы 9М

Мне кажется зимой будет мажорная обнова, 8 ранг наземки может появится (Слишком долго его не было) а с ним уже и M1A2SepV2/V3, Leopard 2A7, Т-90МС. Может наконец-то введут подлодки и самолёты для борьбы с ними и выбор вида арт. удара как в мобильной версии игры. Ещё в Моментах Доблести про Китайцев в конце видео неизвестные представители (ЧВК?) заготовили операцию “Гремучая змея”. Неужели в Тундре может появится сюжет и лор? Вообщем надеемся следущая обнова будет насыщенной по контенту и исправит много косяков

1 лайк

Подветки добавляют под предлогом союзных отношений а не патамушта были колонией.

Орнул с ника, спасибо

1 лайк

Всегда пожайлуста

У Китая с Тайванем очень союзнические отношения

3 лайка

Мне кажется стоит забить на логику по которой в нации добавляются подветки

1 лайк

Её не понять всё равно

Нифига себе, целая дискуссия отлетела

1 лайк

Так по союзническим отношениям или нет? Вы говорите о них, а потом о Тайване, как части Китая. Какой нибудь Алжир тоже часть Франции, только в прошлом. А словацкая модерна добавлена по какому принципу? По принципу союзников или того, что Словакия неотъемлемая часть России? Логики в добавлении наций в тундре нет, если есть потребность и малейшие связи то это уже обоснование

Как раз на БВМ-е “родная” башня без ДЗ очень слабая. Без “реликта” её эквивалент против БОПС-ов примерно 410 мм в самой толстой части. “Реликт” даёт ещё плюс 250 мм. В сумме даёт 660 мм. Это уже близко к бронепробиваемости dm-53 и М829А2. Как только БВМ потеряет ДЗ в башне, она будет пробиваться чуть ли не стоковыми ломами.
Кстати, на Т-80У родная башня сильно лучше. У неё эквивалент 520 мм против кинетики (без К-5). К-5 добавляет ещё 120 мм. В сумме получается 640 мм, почти как у БВМ-а. Но в отличие от БВМ-а, Т-80У сможет танковать башней с сорванной ДЗ.

IDS надо на 10.7 поголовно кроме брита

НЕТ

я больше всего не понимаю логику, по которой расставляются значки наций в названиях техники

Когда буду девблоги? В первой части декабря?

1 лайк

И что у вас не стыкуется?

Теперь понятно что у вас не стыкуется.
image

2 лайка

через полторы недели примерно

Патч вероятно 19-21 декабря
Если патч будем большим, а он скорее всего будет, дев був идти больше недели, начнётся как всегда в пятницу, 8 числа
Тизер скорее всего тогда 7 числа.
В больших патчках редко между девблогом и тизером проходит всего неделя, обычно минимум две. Так что либо девблоги начнутся уже со следующей недели, либо через одну

Бредли в броне выдадут?

А смысл от этих хамви? У США нет дырок в ПВО по БР . Лучше подумать что дать советам, ибо стрела скоро точно выше по БР улетит, сделав снова дырку на БР 8.0-10.0(предположительный БР стрелы). А на этом БР у США и немцев есть А4, Г91, и прочее