мм, обожествление оливии
там про C конкретно говорили или в целом про JAS 39?
Говорили в целом
Про фокс 3
При вводе грипена или любой другой уникальной леталки ей пологается уникальное вооружение
В данном случае можно уже вводить фокс 3
Почему я так уверен? Улитка около года или когда он там появился допиливала планер морского хорька морского хорька
Смысл это делать для проходной машини
Дальше по поводу топ тира для бритов я почему то уверен что это будет именно морской хорек с амраам (характеристики от 9,7, новый движок от гр7,
Новое вооружение В-В 4 амраам или 4 аим9м по В-З все те же 5 1000фунтовых бомб
Торнадо может и да но что делатьс ракетами ближнего боя ставить на 12,3, ставить 9л? Хотя можно плюнуть на документы и поставить выдуманые 9м, для бритов так можно (выдавать вооружение которое по мануалам не ставилось)
Еще забыл добавить MAWS думаю он тоже появится в этом году
Любое вооружение стран НАТО подходит хоть куда. Для других НАТО самолётов
Не знаю мне больше нечего качать у бритов
Когда появился торнадо гр1 в ветке бобров я был в недоумении почему ударник в ветке бобров (я ветку бобров вообще не покупал и это был стимул не качать тонку но в итоге за 2 недели он был у меня в ангаре и он даже был играбелен(только в трб) потом появился панцырь и торнадо ушшел на помойку за то спустя год допилили харриергр7 что на нем хотяб можно было штурмить
Есть репорт на замену оптики для харриера гр 7 с тиалда 400 на 500
Да? Где 7ф на торнадо?
Или 7f на FGR2?
Я вам больше скажу на харриер гр 7 и торнадо гр1 есть столько подвесов что там хоть завались
На один только харриер подходит 4 контейнера с тепловизором
А выдали самый плохой так еще и предсерийный
На гр1 (ASSTA1, ITALIAN TONKA) были ас30л
И катамараны
интересно, даст ли улитка БКО на хариер в некст мажоре? Он у него вроде был, +ф111 ввела с БКО
Он у него замоделен как и реб и даже maws в кабине включен
Maws и есть бко
очередная порция правды
тада наверное есть смысл ждать в патче.
верим?
Да я таких картинок уже с 10 видел
Они их туда чисто по приколу начали кадать
Ну он в паботе как минимум с июля
Канеш,ф35 не хватает ещё
ф22*
Сам придумал? Какое уникальное вооружение было у F-16 при вводе?
Нет, спасибо. Дайте норм самолёт для трб Германий. А не очередной самолёт для арб в виде f4f ice
Не, им леопарда с композитом на влд хватит