j11a вроде как нес аналог р77
хотя у нас уже есть носители аим 120 и р77
блок 50, смт, и кряк 141
j11a вроде как нес аналог р77
хотя у нас уже есть носители аим 120 и р77
блок 50, смт, и кряк 141
Обычный J-11 это просто Су-27СК
ну значит будет обычный су27с
Могут ввести игла и фланкера с парлами, но дать арлы остальным.
Тоже вариант.
Французский флот? Это можно продать?
Да в принципе мне без разницы если количество будет компенсироваться качеством.
Если улитка с ААМками не обделается, то вполне будет удобаворимо. Но если ИК+УФ будет уходить на ЛТЦ влегкую это будет конкретный мем.
У реальной Jки не было АРЛов в начале, хоть он и по факту из Сшного вышел.
Его вполне можно с А версией вводить, те же воробьи с теми же 9L. Ну а если улитки приспичит, то не сомневаюсь что выдаст 120 под предлогом “ну мог же”
Уже же есть подобные ГСН на Стингере.
Настройка наземных и воздушных ракет иногда кажется независимо идет. Ну и в стингере как я понял иден немного другое, там не двойная ГСН, там ГСН с УФ фильтром который отсеивает ЛТЦ (если я конечно все правильно понял)
У Стингера помехозащита сделана как уменьшение FOV’а и отключение ГСН. УФ в тундре пока нема
Нет. Сейчас уже все ракеты переработаны под общий лад.
Я слышал, что там именно двухспектральная ГСН ИК+УФ.
Из-за малой дальность работы УФ ГСН, первую часть пути ракета должна идти по ИК, и только за 800-1000 метров подключается УФ ГСН.
Но могу так же ошибаться.
Их не отсеивает. Просто ЛТЦ в УФ спектре меньше фонят и то не все. Читал, что есть ЛТЦ и для УФ спектра.
Не знаю как это сделано, но заявлено ИК+УФ в таблице, которую выкладывали при переводе ракет на новую физику.
Ну в ГСН мне пока тяжко, так что просто доверюсь. Просто тоже про ААМку слышал что УФ на подлете подключается и ловит именно излучение движков, правда цифры захвата там были побольше, но не суть.
Поправил, не благодари
Тизер жди, завтра-послезавтра должен быть, как раз Славик радостно кораблики в пятницу покажет и откроет дев.
Вообще могут ФПВ-дроны ввести за какое-то число очков ОВ)
А мангалы и козырьки - только в следующем патче!)
А РЭБ вообще года через два…
Мне вот жутко интересно,вы серьёзно считаете что в Обновление с 8 рангом наземной техники. Где будет Т 90 М, 2A7 И.Т.П. Есть место Су 27 и F 15??? эти 2 самолёта заслуживают отдельного патча, как МиГ 29 И F 16.
А звуковещатели с песнями Газманова будут?