Все современные танки - глубокая модернизация танков Давинчи.
Да ну? А у тип90 много типов снарядов?
Не всё пишется в книжках.
Ту же металлургию и технологию изготовления бронирования в книжках не напишут и по сей день.
ну если бы ты был вокруг разработки ОБТ ты бы каким его обстрелял ? Не стрелами явно ? или я ошибаюсь ?
Ага-ага. Секретные знания древних мудрецов, не иначе. Мало кто знает, но по лекалу брони pz2 делают новый леопард…
Я бы в целом не обстреливал полностью целый ОБТ ибо для такого есть габаритные макеты, которые и дешевле и даже в случае провала испытаний и пробития брони не приведут к вторичному урону.
Тем не менее макеты чем бы обстреливал если у тебя есть только свой арсенал снарядов в распоряжении ?
О металлургии нет литературы… у меня нету слов, одни эмоции
А потом у тебя из-за вибраций от непробоя отвалится половина электроники…ну да, зачем испытывать целый танк. Сегодня тема особенно смешная, хоть и мазутная
Имитаторы
Да чем угодно. Учитывая что там орудие стандартное 120мм НАТО с него можно стрелять чем угодно.
Ну давай, давай, ломай, денег же много
Идея обстрела макета не лишега смысла. Сначала на нём пробуют,но затем на всём танке.
Корнет не просто так имеет огромную ракету
Ну да. Сейчас же прям в открытых источниках пишут всю технологическую карту всех сплавов…
ОБПС бмп2м я так понимаю тоже имеет чёт выдающееся?
мне что-то подсказывает, что сегодня тизер
Подозреваю, что речь была про 30мм)
Какие вибрации?!
Это самолёт что ли?
Танк от попадания даже не шевелится.