Слухи и предположения обновления «Господство в воздухе»

Все современные танки - глубокая модернизация танков Давинчи.

Да ну? А у тип90 много типов снарядов?

Не всё пишется в книжках.
Ту же металлургию и технологию изготовления бронирования в книжках не напишут и по сей день.

ну если бы ты был вокруг разработки ОБТ ты бы каким его обстрелял ? Не стрелами явно ? или я ошибаюсь ?

3 лайка

Ага-ага. Секретные знания древних мудрецов, не иначе. Мало кто знает, но по лекалу брони pz2 делают новый леопард…

1 лайк

Я бы в целом не обстреливал полностью целый ОБТ ибо для такого есть габаритные макеты, которые и дешевле и даже в случае провала испытаний и пробития брони не приведут к вторичному урону.

Тем не менее макеты чем бы обстреливал если у тебя есть только свой арсенал снарядов в распоряжении ?

О металлургии нет литературы… у меня нету слов, одни эмоции

А потом у тебя из-за вибраций от непробоя отвалится половина электроники…ну да, зачем испытывать целый танк. Сегодня тема особенно смешная, хоть и мазутная

Имитаторы

Плохой из тебя танкостроитель. Гляди какие ироды, целый Абрамс попортили:

1 лайк

Да чем угодно. Учитывая что там орудие стандартное 120мм НАТО с него можно стрелять чем угодно.

Ну давай, давай, ломай, денег же много

2 лайка

Идея обстрела макета не лишега смысла. Сначала на нём пробуют,но затем на всём танке.

Корнет не просто так имеет огромную ракету

Ну да. Сейчас же прям в открытых источниках пишут всю технологическую карту всех сплавов…

ОБПС бмп2м я так понимаю тоже имеет чёт выдающееся?

1 лайк

мне что-то подсказывает, что сегодня тизер

Подозреваю, что речь была про 30мм)

Какие вибрации?!
Это самолёт что ли?
Танк от попадания даже не шевелится.