Слухи и предположения обновления «Господство в воздухе»

Ну посмотрим, это вообще ничего не значит) Щас Италам ещё Венгерский Лео дадут и хватит с нас Лео на патч)

1 лайк

Пропустил. Ну хотя бы не первое.

шерман тандер? нееет
магах тандер? нееет
леопард тандер? дыаааа

[цензура], а главное, зачем?

Лучше наверное вообще ничего не получить, да?)

Или ты надеялся на Рафаль?)

Ну а как ты хотел? Все по чесноку.

Кто громче всех ныл, тот ничего не получит.

Посмотреть как неадекваты Шведоводы на форуме рофлят, с того что немцам ничего не дали.

1 лайк

Так а в чем он не прав? Я на всех нациях прем сетапы катаю и хуже Германии по вертолето-самолетам никого нет на 10,3. Одна радость пума, которая контрит весь советский зоопарк картона как никто другой, ми24 и самолетики ударные это позор просто

1 лайк

его бы для начала сделать в металле

Ах если бы. Мне то до этих леопердов до лампочки. Очень хотеть ЦВ90120.
Остальное неважно, хоть финские клоны прошлогодние, главное затычку в пачку эту закинуть и кайфовать.

Я чуть ниже скидывал в металле, но чуть другую версию.

по мне мишка очень даже неплоха для своего бр, а вот летка реально отстой по всем фронтам у них еще со второй мировой войны (за исключением каких нибудь арарадо и акционного торнадо в реалях АСБ)

Вот именно для своего, а онлайн 10,3 катает 2а4…

И смешно и грустно.

11 лайков

ничего себе “чуть другую”

Я не Аркаша, я на 4++ летак не нанывал. Проблема в том, что на многие проблемы уже введенных самолётов улитка тактично ложит болт, хотя казалось бы, исправить многие можно за несколько микропатчей. Ни на Рафаль, ни на тем более Лису-3 в этом патче (да и на ближайшие 2-3 патча тоже) я не надеялся и надеяться не буду

Лучше заняться двумя другими ветками (наземка, флот), а не штамповкой однотипных самолётов. Ни мираж 2000-5 ни тем более 4000 ничего нового не привнесли и ближайшее время не привнесут. На 2000-5 надеялись ради MICA-EM, но нет, то ради чего был сделана эта модификация не появилось. Спрашивается, а для чего вводили, если многое из добавленного можно было сделать на уже введенных самолётах: 4 Мэджика можно было использовать на 2000C-S5, а доп бомбы на 2000D-R1 (не PGM-ы, они бесполезны)

image
Я ж надеюсь они ему хотя бы в модернизации добавят ДЗ по бортам…

не думаю, 17го года же

Они целый прем сделали из Челленджера, все отличия которого от веточного заключались в этих плитках на башне
image

P.s ну и чтобы совсем грустно не было, нарисовали ему браунинг еще, это да

4 лайка

Ой вей…зачем оно надо.
image