Слухи и предположения обновления «Господство в воздухе»

какой же гениальный трейлер, даже если 2а7в введут, немецкие попы уже не сшить обратно.

Разрабам респект.

1 лайк

image
image

Уже пошел снимать.

ты на втором скрине даже в ДЗ не попал, к тому же на втором скрине у тебя К-5

Чую там у Аркаши в голове такой дикий рейв играет, что лучше и не знать что там)

image
ты дурочком прикидываешся?
там 2 разные дз повешенные друг на друга

1 лайк

Там если память не изменяет, из-за механики когда снаряд цепляет одну дзшку и по траектории движения проходя по стыку пластин зацепляет соседнюю, идет сложение защит от обоих участков. Для внутреннего Реликта не актуально, т.к. он дюже плоский, а вот по мешкам с курсовых углов как я понимаю, 40 мм вместо 20 заполучить не то чтобы сложно.

на скрине непробитие

На первом скрине с реликтом а на втором без реликта.
С реликтом защита куда выше и куда больше покрытия.

Так а что снимать если тут без доп. реликта только 3 пластины?
image

А это ж ты про Т-90М писал.
Прощу прощение🌚

Посмотри на что мешки налеплены и подумай в чем прикол.

а че посмотреть в рентгене сложно?

да я не против и с т80бвма снять, просто 2 модификации 1 плоская дз, и 1 дз в мешках

без модификации там вообще контакт 5

Я уже понял что человек просит оставить только вертикальную часть ДЗ.

прошу только включить интеллект, посмотреть на рентген дз в игре, и понять что без мод. дз устанавливаются к5, с мод. устанавливаются дз реликт+поверх него дз в мешках и что против кинетики(в игре) защищает плоская дз

5 минут на прогрев нужно.

Кстати окончательный,Press F винрейту амеров на топах, только они получат в этом патче пакетик 7 ранга который станет местным турмсом., ну и бриты ч2 за голду но кому на них не пофиг.

1 лайк

Местный Турмс больно дороговат, купят его не только лишь все.

Новый 122 нужен из за того что старые на фоне немецких Лео выглядят блекло.

Улитка, спасибо! Су 27, Ф15, Мираж 4000, т90м, лео, абрамс. Ещё даталинк.
Жир, чего ещё можно хотеть. Класс👍
Это ещё не все новинки. Хорошо что нет АРЛ ракет, за это отдельный респект. Оно нам не надо. Арб итак цирк от 11.0 и выше. Но, ради легенд Ф15 и Су 27 я готов страдать