Так не деве вроде починили? В первые часы дева зашли вместе сдругом прокачать ф15/су 27. Зашли в полигон и я заметил что олс на адатсе и штормере рандомно срывается. Я попросил его затестить панцырь и он сказал что панцырь больше не срывается. Это очень похожена улитку. Что-то одно починили, а всё остальное сломали.
сейчас там отображается как 3 колено, вроде хотят перевести на 2е.
при этом не трогают другие теплаки, как ты выше сказал ранние кобры будут по качеству с таким же теплаком как ка52
с 3+ до 2+
Может в каком-то смысле и правильно
Ну нет в жизни настолько 4к изображения ни на одном теплаке, на каписятджва в т.ч.
Только надо всем порезать пропорционально и не от балды, а не только избранным.
В принципе, был бы в игре геймплей, это изменение вертолётам хуже бы точно не сделало.
Неиу дева не могу оценить, но в полигоне если что не аидно, там медленные самолёты
да и трогают пока что ка52
Да мне бы скрин со сравнением.
Красная линия же. Апачи 80ых годов с 3+ сидят
До 2, а не 2+
Нуачё) Дали возможность прокачать вентилятор на такнчике, думали просто будет? Ахахаха, ага, щас, порежем вам теплачок))
Вихри бы ещё более ватными сделать, вообще сок будет.
Не переживай, щас мы разрабу накидаем доков
не ошибка
Верю, тебе обязательно верю)
Не, тут спорить не выйдет. Первый в мире теплак 3 поколения был разработан в 90ых и даже на верт непригоден был. Так что на ПРОТОТИПЕ апача 3+ не может быть по законам вселенной
возможно это будет гениальным(нет) решением, ухудшить топ что бы была причина ввести новый ка 52…
А, пардон, перепутал с ночным прицелом
Как хорошо, что у нас варатндер в другой вселенной, и там нормальные, нашенские законы не действуют
Ну мы на основе не первый раз такой фигнёй страдаем так что разница заметная. На деве играли только в АРБ и полигон. Хотели посмотреть как там дела в трб обстоят, но не сложилось.
еще и ночник режут, кекв