Вообще япов смешнее затролллили, им дали опять ф15 которого у них не было
О, оказалось, что самим такое неприятно слышать (
Лично жду НЕОЖИДАННОГО ПОВОРОТА с F-15 на релизе.
Улитка ему правильные циферки приведёт к историчности, а у Су-27 внезапно что-то отклеится в районе двигателя или ФМ.
Что частично то? Ф-15 при всех изменениях все ещё остался более слабым самолетом в рамках АРБ.
Все ещё пажелые УРВВ, все ещё нет НСЦ, все ещё бревно на малых скоростях.
Я не говорю что его надо натягивать на глобус.
Но по моему очевидно что ранний Ф-15 не ровня Су-27С и 27СК.
Панцирь ввели куда позже и фраза про него была закономерной ответкой. Или нужно подставлять другую щеку, а не делать так же.в ответ?
Ф15 которому дали 13g прочность крыла ещё более великолепен
Нужно не лицемерить, почему-то “тупые конструкторы” с одной стороны для тебя норма, а с другой несправедливость.
И должен быть. Самолет ориентированный на ДВБ встречает то, что в ДВБ он в жизни не победит. Смешная штука. Была бы Сшка с модернизацией до ЛТХ Ешки было б интересней, но пока, фантом гемплау и ничего более
Я к тому, если на звезднополосатом форуме будут ныть на слабых шеснарей/а10/любой другой самолёт, то их обязательно апнут/занерфят красненьких. Не раз такое было
У су27 должа тяга чутка отвалиться, да. А то там потери на воздухозаборниках дали самые низкие из топов.
Так я и не говорю что не должен…
А нерф рлс кота это кто наныл? или там… снести в хламину инерциалку у хелфов? я так понимаю на ком форуме наныли? То что улитка решила отрезать цифровой зум тоже с чем то на комфоруме связано?
А можно доказать это как то? Ну там фактами, а не просто голословные заявления?
Я вот помню что Джоны причмокивая от Миг-29 писали что Ф-16 лучший самолёт игры и вообще имба, имея на нем КД 0.5.
Или 42Г у тора на комфоруме зарешали? А не, это челик с руфорума сделал. Странно. как так?
Как вообще фикс неточностей связан? Для всех вертолетов зум только оптика. И для советских и для западных
А цифровой это кто? его придумали для чего?
Ты рассказываешь про поколение теплака в зависимости от разрешения МФД. На МФД выводится картинка с цифровым зумом. Но в игре у нас отрезают его. То есть для одного одно, для другого другое.
Бред не бред не важно, главное, чтобы для всех одинаково работало
Не логично, должна быть какая то корреляция.
То что и Ф-15 и Су-27 меняют ФМ на Деве никак не коррелирует с нытьем на форумах, что этом, что ком.
Оба самолёта все ещё не соответствуют реальным ТТХ (как в принципе ни один самолёт в игре)
Кокпит кста су27 завезли на дэв?