Не, там иначе работает. Примерное так,:
Есть пробитие 600 мм и 100 хп снаряда, снаряд прошил броню 100 мм, потерял 30 хп. Пока он летит сквозь БО у него капают ХП. При потере ХП в 0 снаряд исчезает. Если снаряд долетает до конца танк и у него остается достаточно хп, то он просто пробьет броню(если возможно) и полетит дальше. Иначе просто сломается.
Просто иначе то, как ведёт снаярд, способный насквозь прошить танк от лба до кормы, пролетев черз двигатель и другие преграды, я не могу
И по поводу БК. Мне всё кажется, что это баг хит-камеры и снаряда там уже давно не было(был выложен или потрачен), но он продолжал отображаться. Похожее я видел у всех танков в игре, даже на резевах. У Тешек чаще замечают, потому что все стреляют им только в БК и всегда ожидают изи килл
давай думать,
раздельно гильзовое заряжание, т.е 2 части снаряда, 1 это железка(ака лом ну или обпс) другая заряд с порохом, от попадания в железку естественно она почернеет и ничего толком не сделает эктпажу
а у абамы просто ломик сразу в гильзой, попадания в снаряд=задевает и гильзу с метаемым зарядом и железку
Ну хорошо пускай будет так , в карусели лежат только сами ломики ,а где тогда находятся пороховые заряды ? Да вообще что то мне подсказывает что ты меня обманываешь )
Вообще не понятен ваш спор, если тундра впринципе законам логики не подчиняется. Карусель с советскими ломами чернеет, британские гвозди без пороха детонируют от одного взгляда. И вот у британцев реально просто железяки