Я это видел ,у тебя хоть раз был пожар при пробитии БК ? У меня лично нет , либо смэрть либо едем дальше без каких либо проблем
а откуда они вытащили 2см для спо-10? там никогда такого не было
так это только до отваливания ДЗ, что произойдет после пары выстрелов. В цело композит так же танкует.
смерть через подрыв бк вроде как обычная тема, как и выход в ангар от подрыва топливного бака, наиболее редкий выход в ангар от -фулл экипажа
Да, там СПО-10(Миг 23БН, М, МЛ, МЛА). Даже в кабине. СПО-15 имеет глубокая модернизация Миг 23. В виде Миг 23МЛД
я про другое: спо-15 - 3-5см по мнению разработчика, а более древнее 2-4 значит? Я помню смотрел частоту, не было там эквивалента 2см у спо-10
А у меркав есть вышибные панели? а то не помню
Композит, лучше для автопушек. А так ДЗ Т90М имба. В первую очередь открою его. Потом как нибудь лео 2а7в
до основы все танки с подбоем доберутся
есть, но вроде как нет бронешторки
а)
Да. Но, есть данные что модификация СПО-15 в виде СПО-15ЛМ имеет диапазон 7-2 см.
Су 27. СПО 15ЛМ не видит F111 // Gaijin.net // Issues
В игре так. 2-4 см для СПО-10
Ждёмс, сравним
я тоже так считаю и бился тоже за это. В чем логика делать модернизацию спо, которая нижний диапазон перестала видеть с какого-то черта.
ты случаем не искал, на бвм есть подбой?
На текстуры из Танки Онлайн года так 2014 похоже
Есть. Сказали дадут всем, на кого есть материалы
без сикрет документ не обойтись
Над первой очередью есть какая то крышка , но выступает ли она в роли вышибной хз