80кмч гонит эта имба
Так а ТПВ голова откуда взялась если нет даталинка?
С чего бы у них БР ниже 10.0.
японца еще могли натянуть на 7 ранг, линейный тип16 с дм33 на 7-м стоит
каг же он гонет
ну у х59 без тпв, на м версии как я понял он уже есть
БК исчезает еще лучше чем у советов к тому же
Никто про су-30 не сказал, а про самолет с тпв в принципе.
Там не универсальный критерий. У каждой нации ранг со своего БР начинается.
Сидам Мистраль на 9.7 на 7 ранге, значит и VRCC должен. Type 93 с БР 9.3 сидит на 7, значит и Типы 16 тоже должны, причём оба.
Хз, на сайте ТРВ обычной 59М нема
Для премов был универсальный.
Разрабы продались британцам за пакетик чая. ух они
Я хоть и считаю что минорные ветки обделены, но вот такой избирательности для них я не приветствую.
Будь проклят тот день, когда изобрели аркаду
Ну так я и говорю при перерасчете на формулу близку к реальной (ну к заявлениям собственно). Те же 3бм42 460мм на 2 км пробивать должен. 3бм60 600-650мм. 829А2 под 720мм заявлено. Dm 53 в районе 750мм.
Трепещи, Перри Аркадник, я изобрел рбпревращатор
ну это не избирательность, у каждой ветки свои критерии ранга. У советов 11.3 на 7 остался, а немецкий курвопард на 8 переехал, потому что у советов на 7 ранге 11.3 много, + куча техники 10.7-11.0 для сетапа, а у немцев один курвопард что все равно будут катать с 11.7/соло
Нет, таких критериев.
Ты хоть тему почитай с изменениями веток.
Просто по общим критериям у некоторых веткок на каком то ранге могло вообще техники не оказаться, именно по этому для некоторых веток со скудным количеством техники сделали исключение.
На формулу, где все пробитие по-разному считают?
Очень рад, если некоторые, пробитием считают “откалывание чего-то там с внутренней стороны”. В сексе так же считают, наверное.
P.S. какая разница, если тот же реликт заявлено останавливает А2 и А3 снаряд.