Слухи и предположения обновления «Господство в воздухе»

Авиа так-то быстрее танков качается. По 30-50К ОИ за полчаса пве бомбовозки

Уже удивился их тоже наверх надо

Ну вот решил к су-27, выйти, а у меня ветка сушек брошена на 3 ранге и ничем не поможет талик.

Ну и не у всех наций есть приятные самолеты. А качаться на су-25 или дракене премиумном ну такое

Решение - забрать А2

Мне бы такие цифры. Тошнил на су-22м3 и как-то не набивалось столько раза в 2 меньше

1 лайк

Да и выдать А3 или А4

2 лайка

А что с ним не так?

1 лайк

Я как раз советов на нём линейном вывозил. Базки-филды в аркаде бомби, терпимо.

Снаряд далеко не самое главное. Те же 99 имеют много минусов, как и т-90. А вот мбт2000 явно на 11.0 пойти должен.

Почти то же самое, что т-80у

меньше пробивать стал на 11.0?

понял…

не пробивает в силуэт?

турмс танк с 9.3, давай дружище скажи антисове

там как я понимаю в целом соси полку от любого лома, но у тебя жжет только от 3бм60

так же как и теплак от 829А1 на турмсе
ну и я в ангаре потыкал, 3бм42 также все пробивает, не думаю что танк заживет даже без 3бм60, но при этом никогда не будет играть в топе (10.7) если не будет т90

Почему в аркаде?

Вся соль в том что я не видел этот мифический М60 в рандоме , он как бы есть , но его нигде нет кроме биржи наверно

Як-130, Су-25СМ…

СМ3 это “Грач” с “Витебском”. Теплак там давно есть.

Я видел многократно. Конечно реже, чем линейные танки, но вполне было. Куча чаще т-72б 1989 как минимум)

Там бомбы с кд и цель для них на всех. В РБ тебя задушат, а там в космосе болтаешься за пределами отрисовки маркера, и никто не лезет.

Пруфы, что на см обычный ставили солт?

А так да, еще витебск

Спасибо, попробую. А то пвпшится на бревне особо не интересно.

Самый топ для прокачки 5-7 рангов - як28б

Миг-23мл в помощь)))

1 лайк

Не, Хряптор к 2030 году спишут. На май 20 го на крыле было только 33 машины… Нет запчастей и их производства и двигателей.
Пингвин тоже решили остановиться делать (один фиг сырое гуано который год, а GAO замучилось про них каждый год фолианты гадостец писать), его только вассалам.
Будущее американской тактической авиации это Ф-15ЕХ… Может и СуперХорнет модернут и воскресят пл второму разу