Крутим . Но главное - мираж .я надеюсь на койнов 60 ТК самолёт хороший
надейся.
Ну, честно, такое себе. Ещё бы понять откуда он их пускает и сколько их. А то всего 1-2 пуска это не прикольно. Особенно с учётом мусорного урона от Башмака.
Я думаю, они будут по 25-30 первый год. А летние вон до сих пор дешевеют
Это клон цс 5. Поэтому я думаю дороже будет .Клон ,но клон хороший
Ему бы ещё оживить его 11.7, накидав туда побольше техники (F-15A, JH-7A, Kurnass 2000, Phantom FGR.2 с L), чтоб хоть иногда в топ кидало.
Пока его будет кидать по кд на 12.3+, будет не так вкусно
Без 4 Мэджиков не очень будет, все же ПАРЛы у него такие себе
Та не сидит он на 12.3 по КД .иногда даже к дракенам кидает .Но чаще 11.3-11.0
Зато лтх какие хорошие.
файнали, наконец-то альтернатива пакетному какишу чтобы прокачать мираге.
Он не прем
и что, я талик поставлю
Штраф за ранги.
Китай
А на нато танках улучшалась пассивная броня, но так как данных недостаточно, то в игре ничего не улучшается у них во многих случаях
неважно
Даю тебе персональное задание: выстрадать 6 ранг
а блин…
Ну если у акционки будет 11.7, то имхо каждый бой будет страдать от Су-27/грипенов и так далее.
Ага пакеты в том же М1 не менялись с момента его выпуска и до сих пор американская армия думает что Россия стреляет 3бм22 конца 70ых) Можешь эту самую картину на все нации натянуть , никто ничего не делал ,пакеты не менял , ничего нового в бронирование не вносил. Кстати снарядами тоже особо никто не заморачивался ,удивляюсь что вообще бопсы дали , а то бы с каморниками или кумулями катались. Прям телеканал звезда в игровой индустрии.
так я же могу на каком-нибудь ф84 или курагане с таликом 6 ранг закрыть летая на 5.