Слухи и предположения обновления «Господство в воздухе»

Китай это считай Советы.:)
А улучшение пассивной брони… Без роста веса это такое себе, причем прирост будет считай только по куме. Лучшая защита от обпс это сталь, комбинировать ее со всяким разным лучше чем в 80е уже не особо получится.
Но данных по актуальным преградам дейсвительно нет, поэтому рисуй что хошь

клон цс 5,но меньше лтц

Нет, от выстрелов, как дз или у кораблей (понятное дело, что в меньше степени, чем дз)

черт… я ручную соковыжималку терь вижу

1 лайк

киатй смог в зх, этадругое

на 36 лтц меньше,в остальном полный клон цс5

Так о чем можно говорить и спорить если ничего не меняется ? О какой усталости ? Новых пакетов нет ,а старые пробиваются 3БМ42 , в какой отрезок времени она должна уставать и ослабевать если она тупо пробивается с первого раза ?!

Ну тебе как выкачавшему все Миражи зачем он? Ладно бы он был премом, чтоб получить пиковый и не качать с5ому модули…

продавать за коины видимо не надо xD

В рамках игры они должны быть полностью одинаковыми, откуда улитка вы[цензура] 54 заряда контрмер я вообще не знаю

Так он вроде оставить хочет

ну тогда мем

Дз когда пробивается все равно “устает”.

Просто если говорить о том, как разраб броню не меняет, то сначала надо попросить разрушение неры. А то оказывается секрет прост - кучу тонких листов поставил - и вуаля, 1200мм брони.

Зачем парится дз придумывать непонятно

а я продать хочу.Возможно таликов набрать за мани с миража

Сам же речь вел про “после конца 80х-началп 90х”…и чего такое в М1 заметного в плане защиты появилось после видавших Саддама в расцвете сил М1А1HC?

Маловато? Куча прекрасных штурмовиков на любом бре, тандерболты, маулер, скайрайдеры, скайхоки и куча всего еще

image
все равно сб + он делают свое дело,зашел , покрабил филды и готово

A-4M и SWIP нет.

а мне мало. Хочу ф111ф, а6е свип и ф15е

1 лайк