Та это какие-то приколисты видимо.
Ну типо у 90% игроков 90М будет стоять как красивая моделька в ангаре не более.
Хороший вопрос на который у меня нет ответа
Жаль, а то тор хочется, а 260к качать…
ваши ставки.
кого выпустят более не настроенным в патч: challenger 3 или vt-4?
- challenger
- vt4
нет, это невозможно.
нужен ивент на 1 апреля, где танки обменяются недостатками. Лепик будет с 4кмч назад и кд 7.1, а т-90 с тонким влд и без АЗ
Нет варианта Т-90м
т90м просто выпустят погулять
++ Сам меркаву купил пока ещё не успел качнуть ветку.
Я все жду, когда реддит поиграет против 2а7 с подбоем и взвоет. Пока они мне только минусики ставят, когда я говорю что весь подбой должен быть удален, а шведский леопард по броне в 98% случаев будет как стрв. А то они мне все рассказывают, что его любый топ обт будет в силует лба шить.
Смешнее было, только когда мне за вечно багованные старстрики поясняли в тот момент, когда они работали идеально.
что значит не настроенным? Если по итоговому числу изменений, я ставлю на лепик, там щас с ком форума люди будут текстуру ФАР репортить. столько до*бов еще свет не видывал.
Я смотрю улитка очень уверена в своих силах. DEV только закончилась, а уже релиз. Чую, что это будет самый багованный патч за последние несколько лет.
Когда все ждали второй ДЕВ, а он будет прямо на проде
ну сейчас у ч3 кроме визуала от ч3 ничего нет. ДМ фулл от ч2(а башня другая)
а у вт4 500 мм катанки в лючке мехвода, нет неры+ китайцы кучу репортов делают.
даже больше чем сына метила?
тру. Подбой на огромных коробок без БК в центре корпуса обречен быть полной дичью.
ТЫ ЧТО, ВЕДЬ 2А7 ПРОБИВАЕТ САМ СЕБЯ!!! Правда таких снарядов больше ни у кого (почти) нет)))
Так там ничего такого не было. Ну подумаешь М109 с автоматом заряжания катались. Ну подумаешь Объект 775 баками мог спокойно М829А2 остановить. Думаю, что в сравнении с этим патчем это покажется мелочью.
P.S. путаю с Богами войны. Но суть не меняется.
- гриппен
- су 27
- ф15
- мираж
кто выйдет сломанный
гриппен
а как же наркоманские деревья?