- Ты сможешь на нём играть только на полностью открытых картах без единого куста или деревца.
- Если противник стоит на точке и она к примеру одна и там трупы танковые, достаточно встать рядом с любым трупом и даже не вплотную и ты уже ничего ему никогда не сделаешь.
Уот би лонгбов
Ты про Cv90120 забыл. У Германии нету топ тир ЛТ с 120кой.
Мог бы быть, но его не дают.
Был бы и КАЗ Trophy , 2 Spike (хз по перезарядке их) и АЗ, 12.7 пулемёт.
И это всё из за модульности можно поставить на колёсную базу Boxer, что куда интереснее.
М-Модульность
Завышен бр
Нет, такого функционала нет.
Можете воспользоваться расширенным поиском, на этом форуме он работает отлично.
Из за такой модульности можно создать к примеру 3 разных пумы с 30, 3 вида пумы с 30 и спайками.
И так же с той же RCH-155 на 2 базы.
О да колесник больше Мауса по размерам с защитой от случайных 30мм Бронебоек с полным бк в башне в лучших традициях натовских борцов с Т-54
После Leopard 2A7+ и 2A7V самое ожидаемое мной и не только мной семейство Boxer. Семейство колёсной и гусеничной токсичности.
И этот Boxer на 45т, как у Пумы имеет не 700-800 сильный двигатель, а 1180 сильный.
Привод обеспечивается турбодизельным двигателем MTU 881 CR мощностью 880 кВт (1180 л.с.). При максимальной массе машины 45 тонн соотношение мощности к весу составляет 19,6 кВт на тонну. Максимальная скорость составляет 100 километров в час
Удельная мощность на тонну 26,2
46 тонн на 8 колес…тут подвижность вне дорог должна быть на уровне днища…впрочем в тундре болото является твердым грунтом.
1100 лошадей, из которых типично для немцев 200-300 уходит в радиатор…
Огромные размеры и длинная база не позволят реализовать УВН. В итоге получим самоходный сарай с возможностью ловить ваншот от мотоцикла с ПТРК
Я вообще то про гусеничную версию тебе сказал.
Конечно надо💁♂️ Лучший Леопард 2 находится не в ветке его создателя! Это дикость.🤢
Параметры фова гсн покажи у питона, потом звезди
а как?
я точно помню, что оставлял скрины с сайта, но в какой теме это было, я не могу вспомнить и найти.
Ничего, что Strv-122 это модернизация Леопардов 2А5 силами Шведов и Германия там мало в чём участвовала ?
А к отсутствию подобного танка у Германии это какое отношение имеет? У Германии нет подобной модернизации?
Никакого. Так же как и обязательной нахождения подобной машины в ветке Германии.
Питон 4 это аналог р73. Его патч назад можно было добавить
Обязательно не обязательно а флагман должен быть у страны которая произвела этот танк.
Бронирование танка никак не определяет то, является он “флагманом” или нет.
И если на то пошло, то 2А6 с обвесом бронирования не флагман ОБТ Германии.