тай аиркрафт фор жапан
Тай япам
Авиация Таиланда!
Подветка Таиланда появится в линейке авиации Японии в следующем большом обновлении War Thunder! Давайте знакомиться!
Кстати, о штурмовиках. В ангарах ожидаются сразу две модификации ударного Alpha Jet: знакомый пилотам Alpha Jet A и модернизированный Alpha Jet TH (Phase 1). У второго отсутствует курсовая пушка, но он оснащен четырьмя всеракурсными ракетами класса «воздух-воздух» AIM-9P4 и отличным штурмовым вооружением!
В дополнение к нескольким модификациям F-5E, которые прибыли в игру ранее в этом году, на службе Тайланда окажется ещё два варианта, истребители F-5A и уникальный F-5T SCU «Tigris», который может оснащаться ракетами класса «воздух-воздух» Python 3.
[В разработке] Авиация Таиланда! - Новости - War Thunder
Как то слишком много клонов
ура ура
опять обнова из клонов
обычный питон 3 на топ бре?
Хрен с ней с авиацией. Когда потуж… Оплот для Япов через Тайцев?!
Ждем тогда скоро и наземную ветку Тайланада) БМ Оплот все же в игру попадет) правда не там где его ждали).
Улиточка давай я верю. Пакетом за 200 баксов! Это будет величайший прогрев в истории Тундры
улитка не обязана вводить всю технику
дадут только вт4
неа, премом в Японской ветке он ни кому не нужен почти. Интересен он именно как прокачиваемый танк в ветке, подстегнет к прокачки ветки Японии, что и поднимит число продаж прем танков ветки Японии.
Окей, вводим для Штатов. (ток в Штаты не премом. Я хочу себе его, есть кое-какие мысли насчёт него)
У штатов, может быть, будет аукционым или премом. Но точно позже , чем он будет у японцев в ветке.
Штаты ж закупали пару штук. Хотя бы полковым. (хотя жирно наверное 3 половых техники в наземке)
вообще не точно
как выкатят пачку одинаковых танков
и норм
че первый раз что-ли
может быть.
Атака клонов
Китай: имеет из топовых(для игры) такие мультиролы с УРВП как ж-10а, ж-10б, су-30, ф-16МЛУ, ф-16V и прочие
японцы: ничего
Итог: японцы получают топовый мультирол раньше Китай, при том что его можно было и Китаю скопировать
кто-то не верит в сдерживанье?