Слухи и предположения обновления «Грозовой фронт»

Кому как…тут я с Вами, конечно, не согласен.
Разве что, его могут показать, чтобы заанонсить сразу авиа прем 8-го ранга для СССР (я не про сам Су-33).

Понял…ща проверю…

1 лайк

Не совсем.

Тизер:

Спойлер

ссылка на страницу:

Спойлер

War Thunder — бесплатная онлайн-игра про реалистичную военную технику. На PC, Xbox и PlayStation Новости

Анонс томкета:

Спойлер

ссылка на страницу:

Спойлер

War Thunder — бесплатная онлайн-игра про реалистичную военную технику. На PC, Xbox и PlayStation Новости

1 лайк

ну Бшный кот вроде до тизера заанонсили

ща проверим…

Да, действительно)
(хотя там главным в патче был французский флот, но и F-14B с Су-25Т очень важными новинками были)

Тизер:

Спойлер

ссылка на страницу:

Спойлер

Анонс F-14B:

Спойлер

ссылка на страницу:

Спойлер

1 лайк

Чтож… Раз тизер так и не показали, то надо будет прочитать эту тему с самого начала.
Интересно, чего тут умного написали и по сливу.

image

А ну и, конечно же, Хорнета.
Забыл про него… Ведь в сливе его нет (что странно), но, думаю, он будет.

Не оставит же Улитка Джонов без лëтки в патче)
Да и обещала…

Что обещала?

1 лайк

это первый слив
вполне может быть и второй

4 лайка

Хорнет.

+достоверные сливы с швейцарским (я, кста, так и не понял что это был за прикол с вводом никому ненужного швейцарского пакета в виде мини аноса/затравки) F-18C.
+англо блогеры говорили.
+любому понятно, что ввод Еврофайтера с Рафалем до ввода Хорнета это лютый кринж (тем более, что Еврофайтер по сливам был отложен на 2025-ый год).

Как-то так…

1 лайк

Да… Теперь уж до тизера есть время.

1 лайк

его игрок сделал.

3 лайка

Возможно ты про это
image
Тут инфа с заделом на будущее

2 лайка

Молодец, чë.
Но это не отменяет того, что он никому нафиг не сдался да и это выглядело как завтравка к швейцарской подветке, но увы…

улитка 99% таких техник как премы добавляет, потому что создатели имеют потом % с продаж его
исключение только скимитар как я помню

смин писал, что пока швейцарцы будут у немцев. Что там будет в будущем увидем в будущем

2 лайка

а смысла от швейцарии, как полноценной подветки, примерно ноль

Чтоб пробелы заполнить))))))))
Хотя не шарю за Швейцарскую технику и как её можно использовать чтобы дыры залатать

которые она никак не затыкает

Не совсем.
Я про этот:

Спойлер

Но и про этот тоже))
(отсюда про Еврофайтер)