Какой-то жижный hq-17 получился. Я наделся ракета хоть побыстрее будет.
Так она быстрее, правда чуть чуть
что за мап плейтест?
Дадут через событие испытать новую карту видимо
А раньше подобные ответы были?
“вы всё врети”? Да, частьенько
Так раньше вроде обычно было что-то вроде “это конфликтует с этими данными, которые мы приняли за более надежные по желанию левой пятки поэтому это все фигня”. А тут просто зарезали репорт с подходящими источниками по причине “да это маркетологи наврали 100%”.
Но так можно про что угодно сказать. Про тот же реликт например.
По снарядам хаслика так же отвечали, насколько я помню. Это просто классическая улитка, тут даже не двойные стандарты, тут целая эксель таблица с базой стандартов для разных ситуаций
Это про какой самолёт?
тайфун
Ну хоть не ответили что физически не могут сделать…
физически не могут сделать реальное количество снарядов на чёртовом танке 60-х…
Пон
здрада
нет питон 4 и спайсов
Именно как с пуском на ходу у zt3a2)))
Да, мы в курсе, что по заявлениям производителя, а также конструкционо он способен вести пуск на ходу.
Но нам так не кажется, поэтому пришлите в главный офис Gaijin zt3a2, может быть мы тогда поверим вам))).
Британия страдает
Челлендж соблюдён
Надо по офису гайдзинов на ходу с зт3 пустить ракету, тогда они может быть и введут пуск на ходу
Это пока! Скоро бритам добавят Тор-М2 и Панцирь. Все от какой-нибудь рандомной страны которую 3 сотни лет назад бриты обрили…
С каждой обновой британия тырит советскую технику и страдает всё меньше :3 Истинные империалисты.
Где дев блоги то мне срочно доза копиума нужна
Дев блог: Мы решили раздать советскую технику в ветку США потому что США владеет Аляской, а Россия когда-то владела Аляской.