Слухи и предположения обновления «Грозовой фронт»

Они занимают 2/3 силуэта машины. Что там можно не шотнуть ?

С открытием Америки. от 3го лица ей ничего не мешает вести ракету.

Быстрее…

Аж через 4 секунды после пуска без учёта старта, а это ещё + 1 секунда, за которые Вихрь пролетит порядка 2.5-3км км.

Штанга, кол-во членов экипажа, необитаемая башня, уязвимая полка спереди, увн в заднюю полусферу (ну последнее если баг поправили)

Что за бред ты несешь? С какой целью ты мне рассказываешь про расположение ракет? Я об этом писал или спрашивал? Я написал про размеры машины и торчащую мачту

А как это? Ракеты сквозь камни научились летать ?

Тем что его нельзя также легко ваншотнуть как флаков и итошки
Слухи и предположения обновления «Грозовой фронт» - #3582 от пользователя assasin1500

И с какой целью ты мне пишешь про расположение ракет?

А Вихрь научиля ?

Попадание в мачту РЛС ничего не даст.

Ничего не мешает ИТО пустить ракету заранее и выехать из-за укрытия для нормального наведения на цель.

С той, что любое попадание в Тор = ваншот.

Не лазерная SDB.

Дальше пиши свой бред, про который я не спрашивал, почему отомстик стоит выше Тора по бру?

Вы буквально упомянули сложность уничтожения Тор по сравнению с ITO.

Ссылка на ваши же слова прикреплена выше.

Я откуда знаю ?
Я не занимаю балансом.

Изначально вообще вопрос был о том, что Тор опаснее Ito, что не является действительностью.

мне надо

5 лайков

Почему человек без ка-52 учит меня играть на ка-52? Когда я вижу радар итошки я уже понимаю где она и могу спокойно ее забрать ракетой, с тором так я не могу, не говоря уже про огромные габариты

Ок, то есть ничем.

Опять смотрим в статистику когда кончились аргументы ?

Сколько раз надо ещё повторить, что отсутствие техники на аккаунте никак не мешает иметь опыт ?

Интересно почемиу же ?
РЛС другой системы ?

Что вам мешает сделать так же с Тор-ом ?

Он буквально больше и имеет более худшие ракеты для сбития вертолётов.

Ну так-то необитайка в теории должна давать возможность играть от башни, но ее видимо недокодили и она всегда бахает.

То что я не вижу огромную мачту, которую видно в любом случае ?

Так а как ты можешь меня учить как играть на технике не имея ее?

И это делает Тор опаснее Ито-90?

Серьёзно ?

Начнём с того, что встретить Ито-90 и Тор я могу и на любой другой технике помимо Ка-52.

Закончим тем, что Ка-52 имеет лучшие ПТУР, а значит ему в целом проще бороться с любой техникой по сравнению с остальными, которые довольствуются ЛГСН ракетами со временем полёта по 15-20 секунд.

Это все еще самый занерфленый вертолет, в нормальном его состоянии спокойна была бы кдшка выше текущих 4

Потому что Тор может достать самолет на высоте, а АДАТС нет

1 лайк