Эм, ИК лазер все еще лазер (или что там за диапазон был, а в прочем сути не меняет). Он все еще поворачивается, это не липа. И ему надо точно знать местонахождение ракеты, а точнее ее ГСН. Хватит с темы сбегать да бред нести.
Ну это ты блин начал придумывать бред о повороте витебска по срабатыванию СПЛО. Сомневаюсь что такое в игре реализовано (скорее витебск все та же лампа по коду, только имеющая любую ИК ГСН ВВшек и ЗУРов), а значит ты своей “теоретический” бред по поводу ИРЛ всрал, а теперь в путаницу пошел.
Лампа СП2-1500 — это импульсная газоразрядная лампа ИК излучения со средней мощностью 1500 Вт в двойной сапфировой оболочке . Предназначена для применения в оптико-электронных устройствах узконаправленного действия.
Изучите матчасть.
Именно по этому в изначальном комментарии есть фраза " в теории возможно".
Скорее вы не разобрались, что из себя представляет СОЭП представленный на Ка-52 и путаете его с Президент-С установленным на Ми-8АМТШ-ВН и Ми-28НМ.
Если честно всегда думал что там ИК лазер раз уж ты постоянно про выжигание ГСН говорил, каюсь.
Но тогда еще проще - если ничем принципиально от липы не отличается (кроме мощности излучения из-за его концентрации) то и отводить, а уж тем более за 5км засвечивать ракету в ТПК он не особо может.
Как ты изящно обошел свой ответ на то почему стингер помирает в ТПК где ответил что это особенность всех СОЭП и ЛСОЭП ибо я именно про ЛСОЭП спрашивал.
Аааа, а я подумал про ракеты которые на самолетах. Но думаю японцев можно простить в силу отсутствия у них нормальных зрк, да и тансамов с тойотами в рандоме почти не встречаю