Слухи и предположения обновления «Грозовой фронт»

Витебск как бы обычная СОЭП.

Это уже приколы игры, ибо ЛСОЭП фактически ничем не отличается от СОЭП.

Эм, ИК лазер все еще лазер (или что там за диапазон был, а в прочем сути не меняет). Он все еще поворачивается, это не липа. И ему надо точно знать местонахождение ракеты, а точнее ее ГСН. Хватит с темы сбегать да бред нести.

Ну это ты блин начал придумывать бред о повороте витебска по срабатыванию СПЛО. Сомневаюсь что такое в игре реализовано (скорее витебск все та же лампа по коду, только имеющая любую ИК ГСН ВВшек и ЗУРов), а значит ты своей “теоретический” бред по поводу ИРЛ всрал, а теперь в путаницу пошел.

Нет там никаких лазеров.

На Ка-52 висит Л370-5 с ИК лампой СП2-1500.

Лампа СП2-1500 — это импульсная газоразрядная лампа ИК излучения со средней мощностью 1500 Вт в двойной сапфировой оболочке . Предназначена для применения в оптико-электронных устройствах узконаправленного действия.

Изучите матчасть.

Именно по этому в изначальном комментарии есть фраза " в теории возможно".

Скорее вы не разобрались, что из себя представляет СОЭП представленный на Ка-52 и путаете его с Президент-С установленным на Ми-8АМТШ-ВН и Ми-28НМ.

2.41.0.40 → 2.41.0.41

• object normal trace ray length: 0.1 → -1
  • new Pages of History avatar: Creighton Abrams
  • new Black Friday title: “Pitch Black”

2.41.0.41 → 2.41.0.43

• Tetrarch Mk. I:
    • moment of inertia increased back to the pre-2.41 state
    • centre of gravity moved
  • LRF tutorial: some RB/SB specific texts were shown in AB, fixed

Current dev version: 2.41.0.43
Current live version: 2.41.0.43

Я помню, что в одной из версий PESA поменяли на AESA. Но что именно - позже найду.

Интересно чем выделяется поисковая АФАР на фоне ПФАР помимо помехозащиты.

поздно, обе новости уже выйшли

Если честно всегда думал что там ИК лазер раз уж ты постоянно про выжигание ГСН говорил, каюсь.
Но тогда еще проще - если ничем принципиально от липы не отличается (кроме мощности излучения из-за его концентрации) то и отводить, а уж тем более за 5км засвечивать ракету в ТПК он не особо может.

Как ты изящно обошел свой ответ на то почему стингер помирает в ТПК где ответил что это особенность всех СОЭП и ЛСОЭП ибо я именно про ЛСОЭП спрашивал.

Частотный диапазон и мощность разная.

Так что может.

Особенность всех СОЭП/ЛСОЭП в игре.

Чисто теоретически*, там тоже это возможно.

*против не матричных ГСН в теории даже рассеянный широкий луч лазера может вызвать засветку матрицы

Но тут очень обширная тема в которой ещё копать и копать.

1 лайк

Хотелось бы на тайфуне увидеть AIM 132 ASRAAM, но полагаю из-за пзс матрицы мы ее не увидим

1 лайк

Японию это не остановило.

С учётом малой дальности, может и появится… Надеюсь этого не случится.

Да ну 😮, в игре уже есть ракеты с матричной гсн? ААМ 3 чтоли?

Тайп-81 и Тайп-91

1 лайк

Аааа, а я подумал про ракеты которые на самолетах. Но думаю японцев можно простить в силу отсутствия у них нормальных зрк, да и тансамов с тойотами в рандоме почти не встречаю

Я даже не знаю

Тут речь идет про УРВВ, а не ЗУР, что является все же разным

• у японцев стоит ТВ матрица, которая в рамках игры имеет огромное число проблем, да и реализовано оно…
    Так что не путайте ИК матрицу и ТВ матрицу

ого… ничего себе маленькая

1 лайк

image

Уже кидали как бы. Ты опоздал

meh

какие же они уродские спереди

Спойлер

image