Слухи и предположения обновления «Грозовой фронт»

Погоди, не разгоняйся, пусть сначала годика 3-4 погоняют с мужиками 2 и 9Li (или 9М как уж удобно)

komaru-komaru-everyday

Ну уже можно метеоры давать, т.к. антипод всë контрит, а уходить в нотч от ракет проще простого

Всë равно асрамы неплохие в сравнении с ними даже без УВТ

У тебя жар? Лихорадка?

У меня всë вместе взятое) Просто надоел лëгкий додж радарных ракет

Ну вобще я пошутил на счет всего вышесказанного
А если без шуток то атмосферностью в игре неплохо было бы занятся, ну там к примеру персонал на палубах новых авианосцев, переговоры какие нибудь во время боя, в том же кроссауте например во время боя иногда звучат фразы связанные с разными событиями произошедшими в бою, и они добавляют атмосферности и разряжают обстановку немного, при этом абсолютно никак никого не отвлекая и никому не мешая, да и на геймплей никак не влияет

2 лайка

Предлагаю к сообщению об уклонении от ракеты добавить озвучку. Пусть второй чел на двухместных литаках молится.

2 лайка

В картохе Джейсон Стейтем на НГ, а у нас?
image

1 лайк

Я бы сам искренне хотел бы увидеть улучшения в атмосфере и иммерсивности игры
Другой вопрос, кому это надо в игре которая потихоньку скатилась в шутер с танками и топ самолетами

Не, такого не надо, т.к. в АСБ уже есть надпись уход от ракеты, хотя я даже о пусках по себе не знал. А вообще можно было бы вместо этого мультиэкипаж

А у нас великолепнейший Вячеслав Буланников

4 лайка

а у нас патч про самолеты

Не ну кстати, допустим союзник противника встретил и автоматически звучит фраза “вижу противника, атакую” ну что то по типу того

Или например на двухместных самолётах второй пилот чуть чуть подсказывает где противник, типа, “вижу его, он у нас на шести”

Сомнительная идея, т.к. второй пилот может всё время смотреть вперёд, а также могут быть мëртвые зоны, например, снизу под брюхом

И несравненная мисс Мурпл в роли мисс Бурпл

2 лайка

Очередной

Я тут прошерстил все обновы и вот что получил

С последнего крупного обновления топ наземки в обнове «Господство в воздухе» про нас тупо забыли.

image
Если убрать клоны в виде 2а5/6 то на 8 ранге вообще “красиво” получается

сабра где

А он 7 ранга?

да