Слухи и предположения обновления «Грозовой фронт»

бмд в премы
клоунада

2 лайка

Ни т.н Новогоднего наступления с каким-то Джейсоном Стейтемом ни нормального марафона.

Еще и на год забыли про танкистов.....

image

image

надеюсь про них не забудут и ради акционного кфира запилят спайс-1000 для евреев

новых тоже немало, просто модельки новые нужно ведь делать.) Дополнить ветку Японии техникой! Возможно ввести еще 3-4 разных ОБТ!! - Одобрено игроками [Карантин] - Официальный форум

и это далеко не все, еще куча разных прототипов и танков от 30-сегодня.

Я таки угадал с зимним марафоном?

ты про что?

Хм ЗРК на базе носорога, а что выглядит интересно

Естественно, челы после того как посмотрели К2 и Фланкера которые за 2 минуты ядерку набивают на БМД-4, будут раскупать новую БМД как горячие пирожки.
Младшие тоже уйдут в премы и акционки, возможно на своих бр они будут имбовее чем БМД-4 нынешняя.

2 лайка

Есть БМД-2М с теплаком и парой ракет штурма. Есть БМД-3 без теплака и конкурсом….

из-за этого разраб как свинья решил добавить вторую бмдху в премы
смешно конечно

Есть БМД-1 с малютками
Есть БМД-1П с фаготами/конкурсами
БМД-2К без ПТУР
Есть БМД-2 с конкурсами
Есть БМД-4М
Все это имеет шансы встать на разные БР. Та же БМД-2К имеет все шансы шорох навести на бр около БТР-80А, но имея удобную базу, ~30лс/т и 2А42

Бмп2 без птуров на 8.7 шведская.
-теплак 8.3 будет

Ну кек, не то чтобы она очень обоснованно там сидит. БРы от балды ставятся. В худшем случае я поверю в 8.0 для БМД.

Я про интересные БМД.
Первая шустрая и не очень интересная.
Вторая шустрая, но БК очень маленький.

Логичное решение, спрос на неё в любом случае будет, а на процентах с биржи много не поднимешь. Да и интересная ЛТ это всегда плюс к общему интересу к ветке.

Пусть зарабатывает так, чем на гринде экономики и продаже мусорных клонов за 80$
Много интересных машин за золото вполне себе норм

Ну по факту бмд-4м тоже клон и прем, поэтому…

Не совсем.
Она быстрее, но у нее советский задний ход

ну когда региональные цены станут региональными тогда мб они и станут интересными

image
image

5 лайков