Слухи и предположения обновления «Грозовой фронт»

Оппана

Даже карточку игрока сделать сразу не могут, хорошо, что хоть не пакетиком покупать

Анонс зрк высшего уровня всем нациям и анонс зенитно ракетных КОМПЛЕКСОВ…

Воть бы выгнать свой патриот на карту 1.2х1.2 км, уххх

Китаю так и не дали свою зенитку лучшую, а уже всяким гоям выдумывают комплексы

1 лайк

давно пора, а то заходишь в танковый бои, через 2-3 минуты прилетает кадр и уничтожает кого хочет и сколько хочет, а сбить ты его не можешь)))))

Мойша первый должен получить Spyder AIO

2 лайка

разрешаются только дебри

Тогда I-Derby ER с бустером.
Так считается?

Они реально планируют завезти Патриот на карты загоны типа Рейна лол

1 лайк

so we’ll move towards heavier systems for all nations, including those components of which are located on several chassis. Of course, we’ll have to solve the problem of controlling these types of SAM systems, but we’re already having thoughts on the matter.

In turn, there are plans to add new capabilities for aircraft. And while we do not consider anti-radiation missiles (ARM) a priority and necessity, more advanced capabilities of ESM from on board an aircraft, i.e. more accurate determination of the active radar position, are in our fairly close plans.

Пожелания о скорейшем увольнении геймдизайнера в связи с полной некомпетентностью куда кидать?

Зачем гонку вооружения устраивать?! Зачем отдавать ЗРК игРАКам?! Почему нельзя отдать его ИИ?

Так себе это и вижу, как игрок сравнит Патриот, который занимает ВЕСЬ респаун на карте 500 на 500. Прилетает снаряд и по цепной реакции взрывается весь респаун с несколькими тоннами взрывчатки

Штурмовка(советская) довольна дисбалансна в нынешней мете, и мы решили добавить более тяжёлые и сильные ЗРК чем сейчас, в игре уде есть подобного рода зрк(у советов).
Вам не кажется это чуток глуповатым?

Мне не кажется. Так и есть
Ты дальше читай, про требования к ЗРК.

Кажется у нас в игре только 1 зрк которая может перехватывать сразу несколько целей…. Хм, но за какую же нацию?

2 лайка

Которого забирает мимокрокодил на биплане с бимбой в 50кг

в след патче удаляют штурмовку полностью

3 лайка

разве тор не умеет?

Причем не просто забирает. Ты понимаешь сколько там взрывчатки в ракетах и топливе в нескольких ПУ?! Там весь респаун разорвет

Ну кста да, защита от тимкила в таких случаях не применяется.

Я бы тор нормальной зрк в принципе не считал.
Однажды чисто поприколу с другом забились что я смогу заштормить его чугунием с Barak II, по итогу просто прямо летел на него, перехватываясь его ЗУРы своими DERBY.
Было ещё 2 забавных момента, когда он пытался закрутить зур, тот просто летел на мою Derby перестав слушаться команд в принципе)
И когда моя Derby залочила сам ТОР и прямой наводкой убила его:)

Судьба

Спойлер