Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 1)

да

Учитывая, что это актуально только для советов, ибо остальные применяют вооружение через ОПС, то в целом всё равно.

Это актуально для всех ракет В-П с ТВ/ИК ГСН. Ибо данные ГСН банально реализованы максимально примитивно.

тогда можно смело остановиться и больше не добавлять технику( мы же не знаем всех харктеристик) вот и останемся сидеть без обновлений

я не собираюсь тебе что-то доказывать, ты спросил-я дал ответ

там та же проблема, что и с х38мт. тушка для полётов на 40км есть (взято от х25мпу), а по гсн ровно также ноль инфы – известно одно лишь название (ю700 вроде) и больше ничего.

буквально любая ± современная техника может в один момент получить серьезный бафф или нерф, если появятся документы

с такой логикой можно просто не играть выше тигров

ну это же НЕРЕАЛИСТИЧНО когда самолету не дают его подвесы или дают в ограниченном колличестве

Ну т.ё. вы не можете никак подкрепить ваши слова ?

Вы не привели примеры.

Наконец-то будут добавлять что-то интересное, а не хлам на топтир. Не вижу минусов

1 лайк

Что нереалистичного ?

Подвесы всегда были балансной величиной.

Никто не обязывает самолёт использовать полную номенклатуру вооружения.

1 лайк

а ты приведи примеры, скинь скорость перезарядки в документах всех топ обт в игре, скинь документацию на каждого, ежели их добавили правильно всех и они полностью идентичны реальным( тогда я буду не прав)

Вы оспариваете - вам и доказывать.

Вся нынешняя перезарядка топовых ОБТ в рамках нормативов.

1 лайк

что же ты тогда не открыл глаза всем, ведь всё комьюнити с тобой согласно

ой, а что такое, заговорили тейками разработчика

Это как бы уже многолетнее правило игры.

Если Х-38 можно иметь неизвестную ГСН в игре, почему стреле обязательно надо иметь ТОЧНЫЕ характеристики радиопеленгатора и без поиска точных данных нельзя его ввести?

дорисовывание характеристик тоже не один год происходит)

Известную - 9-Б-7738

Доказательства ваших слов будет ?

Да? И какие у неё характеристики?

У стрелы вон тоже известен индекс радиопеленгатора.

Если можно Х-38, то где мой радиопеленгатор 😠