Ээээ. Но вообще надеюсь тепреь попадать к этим вкусняшкам на итпсв леопард. Может хоть после повышения бра советам они перестануть играть с немцами против шведов.
Да, играю уже сколько дней подряд на 8.0 и ХМки с фоксами всё ещё собирают тонну килов. Особенно ХМки, токсичные машинки блин)
На советах 8.3 - 8.7 теперь просто никто играть не будет.
Там один нормальный танк на два бра)
Ну вот, да))) И можно будеть пилить немцев и амеров в их сладкие бортики и комбашни…
Буквально в РЛЭ которое лежит в сети. С 1990 финансового года ставятся PW-229
Они даже лучше чем двойники будут, туда ведь Х-29 влезут.
Я так понимаю разрабы очень не любят советскую 115мм пушку?
За что Объект 435 отправляется на 9.0?
Единственный танк с этим орудием, на котором было действительно приятно играть.
Чтобы было неприятно играть. Логично
Не, вы угораете?
Серьёзно?
Я писал про то чтобы впихнуть см3
“А зачем, ведь уже есть су27см у которого всё тоже самое”
А теперь пишем вот это…
Я не отвечал на свой вопрос, я ответил на твоё “тундра не симулятор”
То что лично ты считаешь как оно должно быть, является лишь твоим мнением а не обобщённым, а тундра является упрощённым симулятором
Ну ты можешь считать как хочешь)
Надо же иногда про коленочки инструктора вспоминать ради своего ФоСиБи)
В асб нет инструктора
Ну вернее он есть, но отвечает лишь за самую малую часть управления самолётом
А не как в арб, направляет твой самолёт в след за кружочком
Названием? Мб
Я только недавно выкачал сетап на 5.3, а теперь ZSD63 поднимают вверх!
И ещё
Тундра не симулятор
Ок
Играем от первого лица, без маркеров - неее это не симулятор
В настройках игры присутсвуют настройки позволяющие управлять триммерами, шагом винта, компрессором, радиатором - нее, эт тоже не симулятор
Есть кнопочка переключения режимов автоматической системы управления, (режимы АСУ, такая же есть в кабине, прямо на РУСе) - нее, игра не симулятор
В танковых боях мы целимся из того же места где реально стоит прицел, а вид от первого лица зафиксированн на люке командира - нее, это не симулятор
У нас аркадная игра про аниме и пони, именно поэтому у нас вводят реалистичные и информативные мфд, дисплеи спо, сделали разницу между этими спо, и различные диапазоны которые они видят, при чём у каждого типа спо эти диапазоны разные
Ах да, и радары у нас тоже аркадные, аж имеют разные диапазоны излучаемых волн, на топовых радарах присутсвует дохренналион режимов, ну это удел аркады
Без инструктора неопытный игрок имеет все шансы свалится в штопор, прям как в аркаде
Я могу продолжать вечно
У нас настолько аркадная игра что если попытатся вывести на экран почти все характеристики самолёта то боюсь для этого отдельный монитор понадобится
Давление в компрессоре
Обороты двигателя
Воздушное сопротивление
Тяговооружённость
Шаг винта
Это лишь самая малая часть того что там есть
Просто смешно видеть то как люди которые кроме реалистичных боёв ничего не знают, пишут что игра не симулятор, при том что трб и арб по сути усложнённая аркада
Гы. Торнаде повышают БР до 12 а МиГ-29 снижают до 11,7
То ли Торнаду переапали то ли кто-то ненавидит БР 10,7 и британцев.
Помянем 11.7
Стоп, а ф14а сейчас на каком бре
Это гроунд реалистик а не аир реалистик. Ложная тревога)