Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 1)

Поздняя армата в фулл обвесе будет очевидно лучше

Т-90М с шикарной подвижностью или 3.5 метровая громадина с девизом “Нет казны - нет проблем”?

У арматы ожидается задний ход, так что прирост гаьаритов как будто не критичен

Проблема в том, что цена этого заднего хода - картонная башня и малые УВНы с огромным лбом. Блинчик с УВНами в -5 еще куда не шло, но 3.3м-ый сарай…

Зато промазать сложно😂

В башне фактически только казна, а кожух едва ли образует достаточно осколков для повреждения бк. Вот и стой аки агс за укрытием и играй от башни

2 лайка

Какое отношение оплот имеет к т-90м?

Тебя угнетает сравнение оплота и Т-90М?

ХАХАХАХАХАХАХА. Я понял, ты бот, удачи

Какое отношение оплот имеет к т-90м? Это жирный бвм

А не У?

В реалиях тундры бвм

Ты еще и КД Панциря по наземке загребнул?

1 лайк

Я загребнул все кд по наземке. Опции выбора или не выбора зениток в статистике нет. Конечно он не летал на су-34 в трб, на него набить сначала надо

Применяется - не применяется, но на какой-то выставке висел на каписе

1 лайк

На катране и м

Вводим Ф35 амерам, а остальным, чтобы в их нации тоже добавили, должны будут собрать по 100 миллионов долларов с донатов за неделю. Реалистично и исторично, сплошные плюсы

3 лайка

думаю если постараться, то х38 где угодно можно влепить, инженеры при разработке ракеты точно делали её с заделом на другие машины, глупо делать вооружение которое подойдет только одному самолету или вертолету

“у Арматы люки тонкие!!!111”))))
Я сомневаюсь что РОЭ предоставит лицензию на изображение “Арматы” на условиях Барона Токолюка.
Они уже давно поняли что компьютерные игры - это тоже реклама.

Так что немцефилам и амерофилам приготовиться ныть)))

Эх, вот бы старое трб
Поля польши, утро, дымка или туман, и в этом сумеречном полумраке ты на ис2 выцеливаешь первого тигра катящегося по дороге, а все твои противники это максимум пантера ф, ктх, кугельблиц, и никаких птуров и токсичных повозок с птурами и кумулями

8 лайков