Благо красная зенитка может позволить себе движение и выключение РЛС.
2.45.0.23 → 2.45.0.24
- Harrier T. Mk. 10: Unicolor camouflage is now a bit darker
- s.Pz.Spw. (50 mm Kw.K. 39/1) (Sd.Kfz. 234/2): I recently talked about it also getting a new Thunder Tactiks skin that I couldn’t show you before, so even though the CDK still doesn’t want to comply with me, here it is as a user skin screenshot
- new trophy decal: “Hornet’s Sting”
Current dev version: 2.45.0.24
Current WiP live version: 2.45.0.24
Current regular live version: 2.45.0.24
Что сделали с репортной? Зачееем?
Я имел ввиду под словом “хармами” ПРР в целом, но суть почти одна и та же.
Ну и вместе с ПРР надо норм ЗРК всем давать и делать норм механики для перехвата, а не как щас - циклическое переключение через 10 нажатий только переключает на другую цель, РВ в последнее время даже на панцире прикалывается, т.к. оно не срабатывает ни на мавры, ни на хаммеры.
Обновили интерфейс, как дискорд обновил сегодня
Мне больше интересно зачем такое огромное пустое место, я походу понял кто делал этот дизайн(тот кто делал карточку профиля)
Как же я понимаю твою боль… это совсем не то, чего я ждал от покупки монитора с 21:9…
нужно было “собрать их всех”)
Я не настолько поехал чтобы с нуля качать ветку бритов
Скорее всего в пятницу будет анонс 1 апрельского ивента?
Ждем геймплей SEAD самолетов и Бобров с миссией с бомбежкой ботов во Вьетнаме с B-52 и выносом ПВО Дикими хомяками на 1 апреля.
Заодно и ЗРК из нескольких машин затестят
молю всех богов, что бы не выдали ф100 в роли хомяков. Хотя бы ф105
🤣😃
Да уж лучше F-4G выдали
Та тут уже без разницы, главное, что бы AGM-78 была. Ф100 их не носят, а ф105 и ф4 - носят. 100кг бч это вам не это
Моё вангование. Улитка сразу прыгнет с места в карьер и до конца года нас ждут Р-37М, Метеор, AIM-174B, PL-15/17 и прочее.
это ракета средней дальности, а не большой, она тут лишняя
хочу бмд2 и zbd03
когда изменение тега?