можно ещё накинуть 3-4 абрамса, я считаю мало
бритахи рекордсмены по отсутствию урона не смотря на конские показатели вв в снарядах
япы по защищённости хороши а своими 356мм орудиями нехило так выносят, мало того и по динамике неплохи
а реальная имба на влоте у немцев, шарнхорст которого даже муцу своими 410мм дрынами не в состоянии пробить, хотя тут подозрение на баг
я не верю
Его еще надо открыть
мою голову посетила одна мысль
в других играх есть режим с захватом точек где захваченная точка является так же и точкой возрождения
подобное есть в squad, star wars battlefront2, battlefield, м.б ещё где нибудь
а что если подобное было бы в тундре
допустим, танковая карта 10х10км, может и меньше, но от домашнего респавна до ближайшей точки допустим меньше километра, и рядом с захваченной точкой появляется респавн для наземной техники
а ради антуража можно и пехоту завезти, допустим на захваченной точке появляется пехота в окопах или домах или бункерах если такие есть
нечто аналогичное вроде было, называлось “прорыв” и вроде все были довольны этим режимом пока разрабы не начали с ним шаманить
как и любой другой корабль
новые слухи и предположения есть?
просто что то мне кажется у нас почти на любой карте тесно, и ладно там до 7,0 например, где у большинства техники даже оптика не позволяет что то разглядеть дальше 500м, но на топах в загоне полный мрак, друг друга встречают в упор и долбят в пиксели, броня вобще не решает
Подтвердилась одна машина, которая не вылезала раньше в дневниках/анонсах.
ну и кстати для всякой артиллерии новый геймплей появится, навесом на 10км лупить с закрытых позиций
Косвенно вылезала
В 6 коммьюнити апдейте были использованы специфичные прилагательные для описания кораблей
Superior - Советский Союз(?), хотя я больше ставлю на Крон с 380мм названный условным Севастополем, ибо был заложен
Iconic - Iowa
Big - Bismark
Vast - Vanguard
Yottabyte - Yamato
Легкий дисбаланс
ну при наличии айвы да и бисмарка то больше получается дизбаланс в отношении того что ниже
А Саут Дакоты забыли?
В сливе фигурирует Гнейзенау, но не Бисмарк.
В сливе и так уже 4 корабля, надо как минимум их подгонять под эти слова.
Больше кораблей! Ещë больше!
Сегодня получается без довблега?
Ало, вангард показали
А, точно
Настолько важный довблег, что я забыл про его существование через час.
Очередная победа флота над нормальным развитием игры