Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 1)

Ну ты вы делали что в Америке люди умные, значит по определению где то есть тупые.

Кстати…надо посчитать скока уже пакетиков/предзаказов намечается…

А то в прошлый раз Улитка ультанула и сразу 8 сделала, причём, 2 авиа према 8-го ранга так ещё и 4-го поколения.

Итак, “им” сейчас надо вводить новый топ танковый прем для Франции, новые пакетики-сетапы, новые топ премы для флота и новые авиа премы 8-го ранга.

Собсна, имеем:
3 пакетика-сетапа. (3).
2 топ према большого флота (а, вероятно, должно быть 7 (т.к. наверное надо сразу выдать всем, но не факт…). (5).
Танковый топ прем для Франции. (пичаль огорчение) (6).
Альбатрос (НИВЕРЮ). (7).
Так ещё и прем Команч. (8).

А ведь ещё ОЧЕНЬ нужны авиа премы 8-го ранга для СССР, Италии и Японии…
Мдэм.

жаль прикрыли проект, для игры была бы очень весела тачанка)

Согласен.
Хотя т.к. сливы уже как год достоверные, то в их правдивости сомнений нет.
Впрочем, я прекрасно понимаю, что они содержат далеко не всю технику патча.

Да.
Причём именно дев-стрим я жду больше всего. (дев-сервер тоже…но эт немного другое).
В прошлом Вячеслав очень много интересного сказал.

3 лайка

Вроде было когда-то такое, что тизер вышел на неделе с первым девблогом. (надо будет поискать).

Ну и, кстати, недавно (9-го декабря Грозовой фронт) тизер вышел в ПН, но эт было прям пипец исключение, т.к. сроки поджимали.

Ещё, в прошлом году…у летнего патча первый девблог вышел в пятницу, а тизер на след. неделе в четверг.

Спойлер

Хз что помешало Улитке сделать в это раз также…ну или просто девблоги в прошлую ПТ начать…но она почему-то начала их в ПН (что тоже редкость).

Блоги только начались, так что тизер стоит ожидать на след. неделе

1 лайк

Хантер будет не премом или полковым?

У Ямато конкуренция будет по сути 0 -я, против него сможет только Айова, и то с натяжкой, авиация против этого титана бесполезна, ведь в реале на него отправили 200 самолетов, и в него всадили больше 20-ти торпед если не ошибаюсь, само собой в игровых реалиях будет по другому

Тем более я еще прем леклерк не купил

1 лайк

да не вводят ямато, успокойся

Надо за такие слова выдавать Ч2 законные ~350мм ВЛД.

Это какой ? DM73, который и 30мм не прибавит к пробою ?

Кроме DM73 ничего иного на данный момент для Л55А1 в мире нет. Если только не грузить в неё урановые 829А3/4

KE2020Neo

26-27 год начала испытаний насколько помню.

Вообще нет. Возможно окажется заметнее приятнее ушки - да, но имбалансным - нет. Ну только если на абсурдный БР типо 11.0 поствить.

На 11.7 ничего дисбалансного не будет. Баки все так же взрываются, экипажа мало и сидит плотно, уязвимые зоны те же, привода плохие.

Маска может правда приятно удивить, но думаю против танковых ломов разницы не будет.

1 лайк

Ничего страшного

Удачи найти хоть какую то документацию по данному снаряду.

Да мне это и не надо

1 лайк

Кто сказал что там есть перегородка? Кто сказал, что они ниже сидят? На всех схемах, где такое есть, ВЛД нарисовано 3 метра (утрирую), короче фанфики это ненадежные.

Если поставят перегородку, будет заботливо генерировать еще осколки, если толщин 5мм+ будет.
Тогда будет так же хлестко умирать в НЛД.

В смысле ? уже все что можно слили в том числе и модели, обнова будет посвящена этим супер кораблям

1 лайк