Ну ты вы делали что в Америке люди умные, значит по определению где то есть тупые.
Кстати…надо посчитать скока уже пакетиков/предзаказов намечается…
А то в прошлый раз Улитка ультанула и сразу 8 сделала, причём, 2 авиа према 8-го ранга так ещё и 4-го поколения.
Итак, “им” сейчас надо вводить новый топ танковый прем для Франции, новые пакетики-сетапы, новые топ премы для флота и новые авиа премы 8-го ранга.
Собсна, имеем:
3 пакетика-сетапа. (3).
2 топ према большого флота (а, вероятно, должно быть 7 (т.к. наверное надо сразу выдать всем, но не факт…). (5).
Танковый топ прем для Франции. (пичаль огорчение) (6).
Альбатрос (НИВЕРЮ). (7).
Так ещё и прем Команч. (8).
А ведь ещё ОЧЕНЬ нужны авиа премы 8-го ранга для СССР, Италии и Японии…
Мдэм.
жаль прикрыли проект, для игры была бы очень весела тачанка)
Согласен.
Хотя т.к. сливы уже как год достоверные, то в их правдивости сомнений нет.
Впрочем, я прекрасно понимаю, что они содержат далеко не всю технику патча.
Да.
Причём именно дев-стрим я жду больше всего. (дев-сервер тоже…но эт немного другое).
В прошлом Вячеслав очень много интересного сказал.
Вроде было когда-то такое, что тизер вышел на неделе с первым девблогом. (надо будет поискать).
Ну и, кстати, недавно (9-го декабря Грозовой фронт) тизер вышел в ПН, но эт было прям пипец исключение, т.к. сроки поджимали.
Ещё, в прошлом году…у летнего патча первый девблог вышел в пятницу, а тизер на след. неделе в четверг.
Хз что помешало Улитке сделать в это раз также…ну или просто девблоги в прошлую ПТ начать…но она почему-то начала их в ПН (что тоже редкость).
Блоги только начались, так что тизер стоит ожидать на след. неделе
Хантер будет не премом или полковым?
У Ямато конкуренция будет по сути 0 -я, против него сможет только Айова, и то с натяжкой, авиация против этого титана бесполезна, ведь в реале на него отправили 200 самолетов, и в него всадили больше 20-ти торпед если не ошибаюсь, само собой в игровых реалиях будет по другому
Тем более я еще прем леклерк не купил
да не вводят ямато, успокойся
Надо за такие слова выдавать Ч2 законные ~350мм ВЛД.
Это какой ? DM73, который и 30мм не прибавит к пробою ?
Кроме DM73 ничего иного на данный момент для Л55А1 в мире нет. Если только не грузить в неё урановые 829А3/4
KE2020Neo
26-27 год начала испытаний насколько помню.
Вообще нет. Возможно окажется заметнее приятнее ушки - да, но имбалансным - нет. Ну только если на абсурдный БР типо 11.0 поствить.
На 11.7 ничего дисбалансного не будет. Баки все так же взрываются, экипажа мало и сидит плотно, уязвимые зоны те же, привода плохие.
Маска может правда приятно удивить, но думаю против танковых ломов разницы не будет.
Ничего страшного
Удачи найти хоть какую то документацию по данному снаряду.
Да мне это и не надо
Кто сказал что там есть перегородка? Кто сказал, что они ниже сидят? На всех схемах, где такое есть, ВЛД нарисовано 3 метра (утрирую), короче фанфики это ненадежные.
Если поставят перегородку, будет заботливо генерировать еще осколки, если толщин 5мм+ будет.
Тогда будет так же хлестко умирать в НЛД.
В смысле ? уже все что можно слили в том числе и модели, обнова будет посвящена этим супер кораблям