Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 1)

Танки должны получить средство защиты от летающих пилотесс.
Даёшь Barracudу !

Это ты щас всех кто летает в ТРБ бабами назвал?

Не поможет она.

1 лайк

шахид тебе в крышу

Даём Барракуду.

5 лайков

Надо было однокнопочными назвать) Что-то я перепутал🌚

Такую Барракуду нам надо)))

Про мягкую ДЗ тоже слышал. Правда и жесткую ДЗ сносили.

Для бортовых экранов - может быть. Всё остальное проблематично будет снести даже об большой куст.

С чего бы им не работать то?
image

Я лично наблюдал, как последние Т-34-85 из ангаров школы офицеров запаса в Плевене, Болгария (где я служил в 1995 году), самостоятельно добрались до станции, где их погрузили и отправили в неизвестном мне направлении. Один танк был установлен на фундамент, как памятник.

Осталось завести танк и произвести пару выстрелов, после чего он засветится как новогодняя ёлка.

Тут ТПВ поколения 1-го.
А ставиться накидка будет на машины, где уже ТПВ 2 и 3-го поколения ездят.
Против них она не поможет.

К удивлению многих - крайне часто памятники являются ходовыми. А многие самолёты в музее летающими.

1 лайк

Беру полный с-17, сдачи не надо

Жесткой можно потом крепления починить и повесить по новой.
А так да, сносят и “почтовые ящики”.

Ну а без бортовых частей она уже не полная как бы.

Силуэт все равно будет менее ярким и не таким большим.
Под той же Barracudой только гусянку видно
image

Вот давай ты не будешь рассказывать офигительных историй, как с советскими Ка-52. Советская, и ныне российская, терминология ОБТ начинается чётко с Т-64 и никаких слияний/поглощений/унификаций и т.п. чуши нет.

Если ты не видел приказа северокорейского МО о снятии техники с вооружения и перевод её на хранение просто потому что это сложно сделать в отношеении одной из самых закрытых для Запада стран, да при этом ещё сидя с комфортом в кресле в Лондоне - это ещё не значит что подобного нет.

У вас и так при езде ходовая нагреется, что будет видно, ибо накидка не закрывает всё до грунта.

Ещё раз обратите внимание на качество ТПВ.

Классификация военной техники это такой дремучий лес, что туда соваться даже близко не стоит. Для начала предлагаю тебе разобраться в разнице между бмп и бтр.

Ну продемонстрируй на хорошем пожалуйста