Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 1)

А там всего парочка Ак-630 была )

ну. у разраба игра такая.
но тут орудия сильно мощнее

Дак они могут лежать год и дорабатываться.

Ничеси незначительные на 50 метров длиннее и водоизмещение на 10 тонн больше.
Не говоря о том у у “Айовы” абсолютно новые орудия.
ПВО тоже на порядок больше.

Есть кадры хроник, как как “Миссури” и “Айова” отражают налет камикадзе. Там стена из дыма и осколков высотой с корабль)

Не настолько, 750мс у бронебойного снаряда+были варианты со сниженным зарядом чтобы по более навесной тражктории по кораблям сверху накидывать

Советам же добавляют новый топ прем, значит Советский Союз будет

1 лайк

Да и с яматой тоже не всё гладко, есть подозрение что его броня не смотря на толщину будет эквивалентна цементированной броне меньшей толщины

У нас с АК-630 та же проблема что сейчас и в Sea Power.

@Аль-Хайтам я жду команч

2 лайка

Я так и не понял есть ли где адекватные японские документы или книги, которые проливают свет на этот вопрос, что броня ямато должна быть 0.8 или 0.7 от другой брони как говорят

Так что если так сделают (если ямато вообще будет ибо его даже не анонснули), то значит настраивали его по американским кринже книгам 1970х

Ну как заявляют японцы, амеры испытали у себя бракованные японские бронеплиты, и лупили по ним в упор

И я буду вообще не удивлён если оно так и было.

1 лайк

учитывая что 1.2 тонны у бронебойки - норм должно быть
надо еще бы ВВ посмотреть

Ну, даже сейчас этим уже не удивишь

Ну 640мм плиту лба башни ямато американцы поставили под прямым углом, и влупили по ней в упор, так ещё и вкорячили повышенный заряд
Со второго раза смогли пробить

potd-big-guns-make-very-big-holes

2 лайка

Лигатуры важная штука однако

Из чего она была сделана, что за столько лет не покрылась оксидом железа ?

Кароче, если разрабы настроят броню ямато по пруфам из сша то ждите красивую баржу с 300мм бронепоясом и 100мм подводным бронепоясом, и ±450мм лба башни
Если же по японским докам то…
Нас ждут команды из ботов которые с обеих сторон возглавляют яматы

Большое количество Fe. Некоторое количество C. Лигатуры. Примеси вроде S, P, Si.

А был в игре претендент такого во флоте? У танков когда то было, но убрали