Куда я смотрел…
Это чё, можно луну разглядывать в ночных боях?
Стоп… Это чё у Дэшного маверка зум появится!?
Я так понимаю, все с дешными маврами без контейнеров резко улетает на +0.7 в трб? Хотя какой резко. Через полгода как стату наберут офк.
Курнас 2к… Пресс Ф…
Получается так.
Я бы сказал… Телескоп.
А у Бэшного маверка сейчас какой зум?
29.46
Мэх… Из Дэшного тоже выходит телескоп сделали…
Это в какой вкладке статистику по количеству боёв можно посмотреть?
Тебе вообще заняться нечем было?
Какого-то особого напряга на нем нет вообще. Разве что когда ястребы цепляются и приходится искать способы сбросить фокус. А так, если бы я в начале не пытался его использовать на лкаб, смертей было бы на примерно 15-20 меньше.
Ее чел с ком форума высчитывал. Напрямую там этого нет.
Точно!
Спасибо!
Это хотел сказать в начале. (и не отказываюсь от этого).
Но… Начал наводить справки.
В источнике, который “разбирал” декаль в декабре он подписан как Жан Бар (собсна, систершип Решелье).
В моей памяти он почему-то (видимо потому что в феврале был марафон на Страссбург (хотя Дюнкерк добавили в ноябре)) он запомнился именно как Страссбург… Типа как намëк на марафон на него.
Щас нашëл новости… Изображения.
Начал сравнивать надстройки (я так-то далеко не эксперт по флоту, так что как могу) и что-то не получается у меня там выявить чëтко Ришелье это или же всë-таки Страссбург. (“пасиба” тем, кто сделал такие “хорошие” пикчи в новостях).
По-моему, всë-таки больше на Страссбург похоже.
Декаль:
Спойлер
Новость и пикча по Страссбургу:
Спойлер
[Событие] Получите линкор Strasbourg в событии «Охотник на рейдеров»! - Новости - War Thunder
Новость и пикча по Ришелье:
Попытка сравнить:
Я НЕ утверждаю, что это Страссбург, а не Ришелье, я хочу сказать, что лично я не могу точно сказать что это ИМЕННО из того что я знаю…
П.с. для меня изначально даже разницы между ними не существовало… “Подумаешь” 330мм и 380мм…а тут ВО КАК!
Предшествующий и последующий типы.
Повторюсь, я не эксперт по флоту и не умею распознавать корабли по внешнему виду сразу же.
Дора 13 за орлы… Срамота!
Некогда легендарный прем.
Да и чëт с остальными “нем.” истребами… С чего это вдруг.
То есть в нашей игре 1% флота аркадного и 0,5% реалистичного флота. И для них отрисовали весь этот набор полигонов. Рационально.
Ну так пакетики для них есть, значит надо новое рисовать для продажи.
Снова толпы ПИлотов ДОРЫ?