Finally
Биба нашел своего Бобу
Что там такого нарисуют в новом французском топ преме леопарде, что разрабы обещают выделяющийся внешний вид? Опять очередная мохнатка, стул или унитаз на крыше башни мешающие обзору?
А вообще улитка очень некрасиво поступает - впихивая клоны в премы. Еще со времен старого форума видно было, что многие игроки хотят в каждой нации именно “национальные” премы, ведь в этом вся особенность и фишка игры иначе можно было бы добавить только однообразные танки сразу для всех и всё, играйте. Оказывается я зря ждал столько лет прототип Леклерка в премы, надеясь на его шикарный по моему вкусу вид и грозное орудие. Не понятно упорство улиток в его не добавлении. Броня их смущает… всё это можно отрегулировать БРом. Шведский прем вообще метаморфозы пережил самые глобальные и ничего страшного - все играют, все довольны.
Ну ладно даже если впендюривают прем Лео 2а4 ну хотя бы снаряд бы ему дали какой нибудь французский с большим пробитием, что бы хоть как-то клоновость полнейшую убрать. Прототип Леклерка купил бы, но ещё один лео 2а4 нахрен не сдался. Хочу эстетики, а не тупой кач.
Не против, Лео 2а4 на 11.0 - 11.3
Да.
Я уже привык. (но Дора стала неожиданностью).
Но обычно это происходит так: после очередных скидок часть техники выводят из продажи (как пакетики, так и иногда за орлы (Месть, 26E-1 и т.д.)), а потом при любой первой возможности возвращают за орлы.
(также касается кратковременного возвращения в продажу со скидкой, например, как сейчас Милан).
Понял, спасибо.
Ну я эти времена не застал))
С ним там достаточно крупный срач был, потому его и переделали полностью. Там половина ТТХ машины не соответствовала тому, что было ИРЛ. И если бы его привели к тому, что ИРЛ, это был бы самый лютый нерф техники в истории игры.
А так да, отговорка по поводу отсутствия сетапа под прем леклерк звучит орно. Особенно с учетом отсутствия декомпрессии БРов наземки.
Японский тайп 90 тоже без сетапа практически и хорошо играется при этом.
Если прослеживать всё отношение улиток ещё с незапамятных времён к французам, то там явная неприязнь улиток к этой игровой нации прослеживается.
Кстати куда ещё хуже) этот прем со своим скудным на дамаг ломиком, долгой перезарядкой и хулбрейком (или как там это разрушение тонкой брони от любого чиха называлось) отъезжал в ангар за доли секунды при этом никого не пробивая или максимум легко критуя.
ИРЛ там не было тепловизора командира, теплак наводчика был не 2, а 1 поколения, стабилизатор орудия как таковой вообще не устанавливался. Там башня по сути была ИРЛ идентична той, что на AMX10 колесном у нас в игре.
Потому вместо нерфа ему заменили башню
Хм… на момент ввода там на том же бре были:
Тайп 90
Тайп 10 прототип
Тайп 81
Ещё и самолёт для сетапа
Не вижу причин не давать не то что прототип Леклерка, но и сам Леклерк в премы. Вполне можно было бы дать - один фиг дырявая хрень без брони. Вчера поиграл на них и почти каждое попадание по моему багетному танку было фатальным. Радовало то что я был один в каждом бою на этом топ французе) наверно самый редкий танк в игре)) кайф на нём только от внешнего вида, звука движка и его редкости в онлайне…
Были да сплыли)
Интересно, сегодня Рома или Бисмарк?
Там все ещё есть Тайп 90 и самолёт в сетап.
У Франции сейчас нет техники на брах 11.0 - 11.3
Ямато с Айовой забыл
Сегодня ЗРК
Я помню этот срачь) если бы улитка пошла по пути нерфа, то это был бы самым худшим премом и им бы пришлось его снижать по БРу, но даже это его не спасло бы. Танк без стаба, хулбрейком, и пососным снарядом нигде не чувствовал бы себя комфортно…
Мне кажется их заанонсят уже после тизера или даже девстрима. Но может и они сегодня.
Зачем ЗРК ещё, если Китаю уже дали ЗРК?
В игре не только Китай есть.