Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 1)

Миска-рис то у меня и так есть…
Вот бы кошку-жену…

Ну были бы рефанды, он был бы по ним чемпионом)))

Сидит рассказывает про безальтернативность леопарда 2а4
image
Это болезнь какая-то что ли?

2 лайка

Забираешь у любого эклера топовый лом, обмазываешь камуфляжной сеткой и вот тебе нормальный прем.
Так глядишь доживем до того, что помойный 2а4 будет премом каждой ветки.

3 лайка

Именно ранг. Долгое время т55ам была хорошей альтернативой турмсу именно потому, что прокачивала топы.

Эм… Так сейчас топовые премы сидят на 8 ранге.

Уговорил-уговорил! Я уже тоже захотел такой прем. Уникальный для своей ветки.

Ну так и 55ам далеко не актуальный прем для спидрана ветки.

Всё, что требуется от наземного топового прем пакета — быть топового или предтопового ранга, вот и всё.

Ну так добавляют уже пакеты топ ранга.

Там может изменится броня так что не продадут

прототип леклерка добавят в ветку, все хорошо

Меня удивляет, что улитку до сих пор волнует подобное, видя происходящее в их проекте…
Просто перед покупкой сделать всплывающее окно в котором будет предупреждение “Покупайте на свой страх и риск, может поменяться броня, в связи с чем мы его понерфим”, как будто бы в первый раз, им нужно такую табличку для всех премов давно сделать.

Во первых - выдавать машину с 12.0 разработчики не будут (что они и сказали)
Во вторых - даже если забрать топснаряд, это будет машина с 11.7)))

Она типа не хочет нерфить или апать прем потом!!!

Я дополнил.

Они сказали что у танка 11.7 не будет сетапа

С учётом этого мы рассматривали и другой вариант — некий вариант серийного Leclerc’а, но без топового снаряда, что позволило бы поставить его на более низкий Боевой рейтинг. Однако у этого танка не было бы сетапа, и он смог бы играть только в сетапе с техникой БРа 12.0, где он не был бы эффективным из-за отсутствия топового снаряда.

Что к слову такой же бред как и отмазка с броней MSC

1 лайк

Да и вообще, улитка и “апать премы”? ты вообще о чем?

Мысль в том, что на позиции топового према не обязательно должен быть обт. У шведов лт, например.

Эх, надо было французам Т-72А с теплаком в качестве нового према, раз Лео 2а4 не нравится

2 лайка

Тогда не будут покупать!