Миска-рис то у меня и так есть…
Вот бы кошку-жену…
Ну были бы рефанды, он был бы по ним чемпионом)))
Сидит рассказывает про безальтернативность леопарда 2а4
Это болезнь какая-то что ли?
Забираешь у любого эклера топовый лом, обмазываешь камуфляжной сеткой и вот тебе нормальный прем.
Так глядишь доживем до того, что помойный 2а4 будет премом каждой ветки.
Именно ранг. Долгое время т55ам была хорошей альтернативой турмсу именно потому, что прокачивала топы.
Эм… Так сейчас топовые премы сидят на 8 ранге.
Уговорил-уговорил! Я уже тоже захотел такой прем. Уникальный для своей ветки.
Ну так и 55ам далеко не актуальный прем для спидрана ветки.
Всё, что требуется от наземного топового прем пакета — быть топового или предтопового ранга, вот и всё.
Ну так добавляют уже пакеты топ ранга.
Там может изменится броня так что не продадут
прототип леклерка добавят в ветку, все хорошо
Меня удивляет, что улитку до сих пор волнует подобное, видя происходящее в их проекте…
Просто перед покупкой сделать всплывающее окно в котором будет предупреждение “Покупайте на свой страх и риск, может поменяться броня, в связи с чем мы его понерфим”, как будто бы в первый раз, им нужно такую табличку для всех премов давно сделать.
Во первых - выдавать машину с 12.0 разработчики не будут (что они и сказали)
Во вторых - даже если забрать топснаряд, это будет машина с 11.7)))
Она типа не хочет нерфить или апать прем потом!!!
Я дополнил.
Они сказали что у танка 11.7 не будет сетапа
С учётом этого мы рассматривали и другой вариант — некий вариант серийного Leclerc’а, но без топового снаряда, что позволило бы поставить его на более низкий Боевой рейтинг. Однако у этого танка не было бы сетапа, и он смог бы играть только в сетапе с техникой БРа 12.0, где он не был бы эффективным из-за отсутствия топового снаряда.
Что к слову такой же бред как и отмазка с броней MSC
Да и вообще, улитка и “апать премы”? ты вообще о чем?
Мысль в том, что на позиции топового према не обязательно должен быть обт. У шведов лт, например.
Эх, надо было французам Т-72А с теплаком в качестве нового према, раз Лео 2а4 не нравится
Тогда не будут покупать!