При том что в пробнике фактически нет пинга, то есть и лётчик, и бот на зенитке реагируют на изменение обстановки в реальном времени без сервера в качестве посредника.
В рандоме добиться такой точности наведения зура даже у читера не получится.
При том что в пробнике фактически нет пинга, то есть и лётчик, и бот на зенитке реагируют на изменение обстановки в реальном времени без сервера в качестве посредника.
В рандоме добиться такой точности наведения зура даже у читера не получится.
И конечно это конечно же не потому что бот знает точку упреждение и ведёт ракету самым оптимальным способом.
Нет.
Да.
Вообще никак сервер к этому отношения не имеет. При равном качестве и скорости соединения фактор “пинга” одинаково влияет как на пилота, так и на зенитчика.
Ну тогда не сочиняйте ерунду.
Поиграешь - поймёшь.
Человек ни разу не трогал адатс и совершенно точно знает, как у него себя ведут ракеты.
Человек не имеет никакого отношения к разработке игры и совершенно точно знает, как работают ракеты.
Я понял, что в этом мире ничего святого нет, когда с адатса не смог попасть по танку на курской дуге. Он стоит, я стою, 8 ракет выпущены, ни одна не попала. Почему? Ну не знаю, может потому, что их бултыхает тунды-сюнды на 10 метров? Самый яркий пример.
Я буквально об этом и говорю — в пробнике пинг вообще не роляет и боту ничего не мешает точно попадать.
Как только выходим в рандом к филдовому пво — появляется пинг у лётчика, а в пвп появляется пинг и у зенитчика, из-за чего временной разрыв между действием лётчика и реакцией зенитчика может доходить до N+0.5сек, где N — это время реакции зенитчика.
Я притерпелся и даже могу теперь нормально попадать на прежние дистанции без трассера, но это на 2к мониторе, а ребятам на ноутбуках и ультралохе могу лишь посочувствовать
Т.ё. с ПТУР самолёт сбивают, а ЗУР резко перестали это делать ?
Или на старой фищике не считается ?
Причём тут ADATS ?
Его ракеты подчиняются тем же законам физики, что и все остальные в игре.
Открою вам страшную тайну, но вы только не пугайтесь - это особенность ЛЛКУ ракет и следствие “динамической ошибки наведения”.
Я просто иконки перед монитором поставил, вроде помогают…иногда.
Ничего, что бот находиться на сервере и в бою ему точно так же ничего не мешает ?
Бот в пробнике обсчитывается на клиенте
Перестал. Может и по умпк3000 промазать, если солнечный ветер сильный.
Причём тут ADATS ?
Его ракеты подчиняются тем же законам физики, что и все остальные в игре.
Обсуждаем адатс и рапиру. Причём тут адатс?
Не удивлюсь и другим законам физики.
Открою вам страшную тайну, но вы только не пугайтесь - это особенность ЛЛКУ ракет и следствие “динамической ошибки наведения”.
Закрывай эту свою тайну или переименовывай в динамический телепорт. Патч назад ракеты вообще со старта умирали, сейчас хоть как-то терпимо.
Поиграешь - поймёшь.
В обычном бою бот для сервера обсчитывается точно так же.
У бота нет никакого пинга, а сервер отлично знает положение игрока даже в случае плохого соединения с игроком т.к. именно на сервере обсчитывается фактическое положение игрока и только потом передаётся клиенту.
Так что ваш пример в случае игрок - бот не актуальны.
Этж я даже не начинал про кривой автопилот, который отправляет ракету куда угодно, но не в центр луча. Но нет, ночью такое обсуждать грешно, можно и с терминальным хихозом слечь
Подтверждения ваших слов конечно же не будет ?
Обсуждаем ваши высказывания про то, что “из-за сервера нельзя сделать прямое попадание”.
Доказать вы это конечно же не в состоянии ?
Задача автопилота удержать ракету в канале наведения и всё равно как он это будет делать.
Все советские ракеты вообще должны лететь по спирали.
Я подтвердил, даже скрин где-то на форуме лежит.
Обсуждаем ваши высказывания про то, что “из-за сервера нельзя сделать прямое попадание”.
В контексте зуров, которые это делать должны. Делают? Нет. Вопрос уже можно закрывать.
Доказать вы это конечно же не в состоянии ?
Доказать что? Доказать то, что я не удивлюсь? А как я тебе это докажу? Вдруг совру, напишу “ок, кекв”, а сам буду неделю в шоке?
Все советские ракеты вообще должны лететь по спирали.
А ракета адатса в центре луча. Должна. Делает? А советские ракеты по спирали летают? Воооот…
Это у игроков он кривой, а у ботов всё в порядке. Давать игрокам такой автопилот улитка не хочет, потому что будет «имбалансно».
Осталось понять, каким образом слепая олс адатса будет применять ультимативный автопилот, если не может нормально захватить урвп после выключения движка.